8.х БП Новая счет фактура

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Rulezzz2, 14 май 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Rulezzz2
    Offline

    Rulezzz2 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 ноя 2011
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте!

    Конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 БИТ:Жилищно-коммунальное хозяйство 1.1 (2.0.28.3/1.1.20.4)

    Очень нужна новая счет фактура (1137), возможности обновить конфигурацию нету.
    Пробовал добавить внешнюю печатную форму, но при попытке вывода на печать выскакивает ошибка:
    Код:
    Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!
    Поле объекта не обнаружено (ВидСчетаФактурыВыставленного)
    
    Как бы решить эту проблему?
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Значит в Вашей конфиг. нет такого поля... Нужно править ВПФ либо обновляться до актуального релиза...
  3. TopicStarter Overlay
    Rulezzz2
    Offline

    Rulezzz2 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 ноя 2011
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А не можете подсказать что конкретно нужно изменить?
  4. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Покажите код
  5. TopicStarter Overlay
    Rulezzz2
    Offline

    Rulezzz2 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 ноя 2011
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    там кода много, я прикреплю печатную форму
    http://files.mail.ru/G4V9UG
  6. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Посмотрите имеется ли в конфигураторе значение перечисления - Перечисления.ВидСчетаФактурыВыставленного.Корректировочный ??
  7. TopicStarter Overlay
    Rulezzz2
    Offline

    Rulezzz2 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 ноя 2011
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да-а действительно отсутствовало перечисление, пришлось добавить это перечисление и еще один реквизит (Исправление) в документе "СчетФактураВыданный" и все заработало
    Большое спасибо!
  8. leemuar
    Offline

    leemuar Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не нужно было добавлять до обновления это перечисление.
    В старых версиях конфигурации использовалось другое перечисление для вида счетов-фактур, необходимо было использовать его.
  9. TopicStarter Overlay
    Rulezzz2
    Offline

    Rulezzz2 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 ноя 2011
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Возникла еще одна проблема :(

    В счет фактуре заполняются не все поля табличной части (кол-во, цена за ед., стоимость) ​


    Тут выложил базу и счет фактуру: ​
    http://files.mail.ru/V118IR
    Кто поможет адаптировать счет фактуру под эту базу, может рассчитывать на 300р. на свой мобильник. ​


    ВЫРУЧАЙТЕ ОЧЕНЬ НАДО!​
  10. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    1. Зря Вы выложили свою рабочую базу всем на обозрение (лучше удалите)
    2. Почему у Вас нет возможности обновиться до актуального релиза??
    3. Прикрепляю файл нужного Вам ВПФ ("решение в лоб"). В Вашей конфигурации проблема с перечислением.ВидСчетаФактурыВыставленного в предыдущих постах Лии указала на ошибку

    ЗЫ: не откажусь :icon_smilemin:

    Вложения:

  11. TopicStarter Overlay
    Rulezzz2
    Offline

    Rulezzz2 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 ноя 2011
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо!

    не отказываюсь, номер в личку

Поделиться этой страницей