8.х Новая номенклатура в 1с 8.2

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем alebrabys, 27 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    alebrabys
    Offline

    alebrabys

    Регистрация:
    26 мар 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такая проблема: при создании новой номенклатуры у нас не учитываеться ее масса. Например создаем номенклатуру "творог" записываем ед.измерения кг . Делаем реализацию на 8 кг а в накладной масса 0 кг!

    Вложения:

  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.978
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Точнее. Куда записываете массу? Как делаете реализацию? Скриншоты покажите.
  3. Briz
    Offline

    Briz Новичок в 1С

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    4
    это же Ваша печ.форма.
    допишите в ней расчёт массы.
    alebrabys нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    alebrabys
    Offline

    alebrabys

    Регистрация:
    26 мар 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подскажите пожалуйста где там дописывать?
  5. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    -"это же Ваша печ.форма"
    кто ваших "тараканов" кроме вас знает?

Поделиться этой страницей