8.х УТ Новая колонка при подборе товара

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Savant, 10 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Savant
    Offline

    Savant Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Добрый день.
    Увидел у одного сотрудника такую вещь:
    [​IMG]
    Это форма подбора товаров в реализацию.
    Форма отличается от стандартной тем, что в ней присутствует еще одна колонка с ценой закупа. У всех остальных сотрудников такой колонки нет. Лазил в настройках формы у этого сотрудника. Там присутствует дополнительная колонка "Цена закупа" в списке номенклатуры. У других - нет. Подскажите как так настроить? :)
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    релиз какой?
    в 11.1.7 вот так выглядит типовая
    upload_2014-9-10_22-33-0.png
    --- Объединение сообщений, 10 сен 2014 ---
    а сделали скорее всего через изменение формы
    upload_2014-9-10_22-35-48.png
  3. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    В настройках прав лазил? )
  4. TopicStarter Overlay
    Savant
    Offline

    Savant Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    УТ 11.1.5.8 В настройку формы залез в первую очередь)) У сотрудника с двумя колонками в списке номенклатуры есть дополнительный реквизит "Цена закупа", у других такого реквизита нет :)
    --- Объединение сообщений, 11 сен 2014 ---
    Много где лазил, но что-то не нашел :) Наверняка же где-то настраивается :)
    --- Объединение сообщений, 11 сен 2014 ---
    Скопировал через настройку прав настройки формы подбора у нужного сотрудника и опа, колонка появилась)) Только я все равно в форме подбора такую настройку не нашел)))
    Последнее редактирование: 11 сен 2014
  5. ЮлияЯ
    Offline

    ЮлияЯ Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Здравствуйте!
    И я хочу такую колонку!
    Как ее установить? В "изменить форму" нет такого варианта.
    В подборе при реализации вижу только розничную цену, при заказе поставщику только закупочную (по условиям закупки).
  6. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    ну так и надо вообще-то
    в реализации там есть оценка себестоимости, если что
    а в заказе поставщику какие ещё там могут быть цены?
  7. ЮлияЯ
    Offline

    ЮлияЯ Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Так то оно так!
    Но было бы не плохо видеть при подборе в реализации стоимость закупки. :) Не всем подряд конечно.
  8. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    ну и каким вы её там увидите если у вас к примеру транспортные потом вылезут, через месяц? :D:D:D:D хотя это уже приходная, а не закупочная
    а реальная закупочная (включая скидки) у вас и так там и есть по соглашению

Поделиться этой страницей