7.7 НомерСтрокиДокумента()

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Poroh, 11 окт 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Poroh
    Offline

    Poroh

    Регистрация:
    1 окт 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что делаю неправильно, при проведении документа пишу
    .......
    Операция.НоваяПроводка();
    ПривязыватьСтроку(НомерСтроки);
    .......
    потом в отчете хочу получить строку документа, которая сохдала нужную мне проводку, пишу:
    ...............
    Док = СоздатьОбъект("Документ");
    Док.НайтиДокумент(Оп.Документ);
    Док.получитьСтрокуПоНомеру(Оп.НомерСтрокиДокумента());
    ...............
    В отладчике смотрю - Оп.НомерСтрокиДокумента() = 0
    в чем дело? мот кто сталкивался?
  2. Lilit
    Offline

    Lilit

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а ты сообщи строчку найти документ, он документ точно находит?
  3. MaxxaM
    Offline

    MaxxaM Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    ОП - тоже надо сфокусировать на строку.
    оп.выбратьстроки() или правильней по смыслу:


    Док = СоздатьОбъект("Документ");
    Док.НайтиДокумент(Оп.Документ);
    Опер = ОП.Операция;
    Если Опер.ВыбратьПроводки()=1 Тогда
    Пока Опер.ПолучитьПроводку()=1 Цикл
    Док.получитьСтрокуПоНомеру(Опер.НомерПроводки());
    КонецЦикла;
    КонецЕсли;

    :unsure:

Поделиться этой страницей