8.х Номера телефонов

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Burn_in, 20 ноя 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Burn_in
    Offline

    Burn_in

    Регистрация:
    10 мар 2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно либо добавить либо вообще убрать номер телефона. Заранее благодарю [​IMG]
  2. Dragnir
    Offline

    Dragnir Новичок в 1С

    Регистрация:
    22 окт 2014
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    4
    Если имеется ввиду при выводе на печать данного табличного документа, то либо в макете в соответствующей области, либо в коде (есть такие любители работать программно с ячейками).
    Нет, я не так понял вопрос?
  3. TopicStarter Overlay
    Burn_in
    Offline

    Burn_in

    Регистрация:
    10 мар 2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да, при выводе на печать.
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну это у вас Оригинальная печатная форма? Вы ее не трогали? если нет. то делайте ВПФ и там в коде либо правьте, либо убирайте эту область.
    если трогали, то можно тогда уже и в конфе. только проверьте может это у Вас и есть ВПФ, тогда сохраняйте, редактируйте и загружайте
  5. TopicStarter Overlay
    Burn_in
    Offline

    Burn_in

    Регистрация:
    10 мар 2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет, я её не трогал. Т.е. это было сконфигурировано до меня.
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну я уже выше написал, что надо делать.
    Проверить типовая эта печатная или нет. Если нет т.е ее изменли, то правьте ее.
    Если типовая то создавайте ВПФ и правьте там и подключайте ее
  7. TopicStarter Overlay
    Burn_in
    Offline

    Burn_in

    Регистрация:
    10 мар 2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    просто в настройках полазал, нигде не нашёл, может просто не досмотрел)
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Вы программировать умете? если нет, тогда вам тупо надо будет эти тел либо удалять из контактных данных либо куда то их переносить.
    Если умеете или есть кто умеет то делайте ВПФ и подключайте
  9. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    104
    изменить - скорее всего в карточке того кто выбран в заказе

    на вид вроде УТ10.3
    какой релиз?
  10. TopicStarter Overlay
    Burn_in
    Offline

    Burn_in

    Регистрация:
    10 мар 2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    релиз 10.3 (10.3.8.9)
    --- Объединение сообщений, 20 ноя 2014 ---
    Если конечно на предварительном просмотре нажать на ячейку он выдаёт её свойства, но менять ничего нельзя там
    Последнее редактирование: 20 ноя 2014
  11. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    104
    на скрине телефон чей?
    исполнителя или заказчика?
  12. TopicStarter Overlay
    Burn_in
    Offline

    Burn_in

    Регистрация:
    10 мар 2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    исполнителя
  13. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    104
    тогда если там всё штатно - то там оооооооооооочень много пробелов походу в наименованиях
  14. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    А почему в наименованиях? Если там телефон исполнителя то скорее всего где нибудь в настройках пользователя, телефон удалить и всё....

    Единственная дурная мысль в голову пришла)) как бы исполнитель не был одним и чудо программист не вшил телефон в макет).

    А так по идее удалить контактный номер и будет чисто, но опять же если он больше нигде не используется и это будет не критично для остальных бизнес-процессов.

Поделиться этой страницей