8.х УТ Номера Счет-фактур и накладных

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем anargoth, 2 май 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    anargoth
    Offline

    anargoth

    Регистрация:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблема такая: не отслеживается уникальность номеров счет-фактур, создается по две счет-фактуры, с одним номером к разным реализациям?!!!

    И еще как выровнять номера счет-фактур и накладных???
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Префиксация у вас используется ?
  3. TopicStarter Overlay
    anargoth
    Offline

    anargoth

    Регистрация:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да используется, по разным фирмам - разные префиксы
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Ну тогда все правильно выводит. По каждой организации - своя нумерация.
  5. TopicStarter Overlay
    anargoth
    Offline

    anargoth

    Регистрация:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Выводиться по одной организации дважды один и тот же номер
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Выводится если вручную его забивать или при программном создании?
  7. TopicStarter Overlay
    anargoth
    Offline

    anargoth

    Регистрация:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вручную номера правились но они 100% были свободны, после этого дубли создавались программно
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Попробуйте с помощью обработки восстановить нумерацию для обеих организаций.
  9. TopicStarter Overlay
    anargoth
    Offline

    anargoth

    Регистрация:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В этом случае она не пойдет в дальнейшем с начала???
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    При перенумерации доков, будет произведена перенумерация в хронологическом порядке. Далее при создании нового документа должен браться номер + 1 от последнего существующего. Все это действует для типовых, не правленных конфигураций (в частности исправленного кода формирования нового номера, записи документа и т.п.)
  11. TopicStarter Overlay
    anargoth
    Offline

    anargoth

    Регистрация:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все понял спасибо! Буду пробовать

Поделиться этой страницей