8.х РОЗ Номенклатура розница 1.0

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем CCX, 12 ноя 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    CCX
    Offline

    CCX

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, имею 1с 8.3 розница 1.0. Как при открытии номенклатуры внизу сделать чтобы слева был выбор магазина а справа виделись остатки и цена товара когда нажимаешь на него

    2. Как так сделать, у нас в магазине к примеру:
    Кассир сканирует товар но покупатель от одного отказался то есть нужно сделать удаление. С помощью карторчки охранника тогда и удаляется. То есть сделать запрет на удаление но с помощью штрих-кода например вводишь 77700007878 и тогда можно удалить товар либо изменить колличество
    --- Объединение сообщений, 12 ноя 2016 ---
    Фото nomenklatyra.png
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.415
    Симпатии:
    443
    Баллы:
    104
    1 тема - 1 вопрос.
    А с чего вы взяли, что в рознице такое вообще возможно?
    В УТ 10.3, например, это включается очень легко
    upload_2016-11-12_21-55-30.png
    А в Рознице я такого не припомню.
  3. TopicStarter Overlay
    CCX
    Offline

    CCX

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня на работе стоит такая же розница и есть такое меню. А можно ут и розницу вместе как то обьеденить
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.415
    Симпатии:
    443
    Баллы:
    104
    Ну если есть меню, то значит его добавили разработчики. Посмотрите версию конфигурации. Нужно обновиться.
    Объединить нельзя.
  5. TopicStarter Overlay
    CCX
    Offline

    CCX

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :(Почему нельзя? У нас через Колос если зайти штук 8 конфигураций и все как-то обьеденены. Может что-то и путаю но везде одна база

Поделиться этой страницей