7.7 Низкоуровневый перенос данных

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем lexoftech, 29 май 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    lexoftech
    Offline

    lexoftech

    Регистрация:
    28 май 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, дамы и господа.
    Буду очень признателен тем, кто подскажет выход из сложившейся ситуации:

    У меня есть конфа, переделанная из типовой. Но она почему-то криво работает. Всякие мелкие глюки проскакивают (то в журналах не отражаются колонки "Автор" и "Фирма", то еще что-нибудь). Причем, что интересно, беру пустую ИБ типовой конфы, обновляю ее из имеющегося файла MD и получаю то что нужно.
    Когда сверяю из 1С-ки старую конфу и вновь созданную, 1С-ка говорит, что они идентичны (оно и понятно).
    Получается, что конфигурации идентичны, а работают по-разному. НЕПОНЯТНО!

    Как вариант, я могу взять новую конфу, если ухитриться перенести в нее данные без потерь. Конфигурации то хоть и одинаковые, но имена DBF-файлов и полей в них - разные.

    Помогите разрулить ситуацию.


    ЗЫ:
    Я уже до того дошел в извращениях, что:
    1)сравнил файлы DD в EXCEL
    2)нашел соответствующие друг-другу DBF-файлы
    3)нашел соответствующие друг-другу поля в соответствующих DBF-файлах
    4)написал на фоксе прогу, которая переливает данные из первых DBF во вторые
    5)подменил файлы DBF...
    ... и в результате увидел большущую фигу. :unsure:
    Значит где-то лохонулся...
  2. ЧКДзержинский
    Offline

    ЧКДзержинский Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Если одинаковые конфигурации работают по разному, значит все дело в разнице между внесенными данными. А переброску можно сделать и через OLE.
  3. TopicStarter Overlay
    lexoftech
    Offline

    lexoftech

    Регистрация:
    28 май 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Какие такие данные могут повлиять, к примеру, на отображение колонок в общем журнале? В нормальной базе колнки "Автор" и "Фирма" есть, а в ненормальной нету. Никак не могу я этого понять.
    Может кто-то может объяснить сей феномен?

    А через ОЛЕ переброску делать - это ж надо каждый справочник, каждый документ тянуть, да еще и последовательность правильную выбрать, так? Или есть какой нибудь способ все гамузом потащить?
  4. рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вполне может быть что видимость элементов формы привязано к определенному пользователю.
Похожие темы
  1. agostev
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    4.779
  2. j72001
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    826
  3. nickvv
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.344
  4. Yury
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    6.356
  5. kogor
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.940
Загрузка...

Поделиться этой страницей