8.х БП Нехватка фактических параметров

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Alena88, 13 фев 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Alena88
    Offline

    Alena88 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день!
    При вызове обработки появляется ошибка "Нехватка фактических параметров". Помогите разобраться, пожалуйста.
    Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
    ПроверкаПройдена=Истина;
    ПроверкаПройдена = ПроверкаПериода();
    Если Контрагент.Пустая() = Истина Тогда
    Сообщить("Не выбран контрагент!", СтатусСообщения.БезСтатуса);
    ПроверкаПройдена = Ложь;
    КонецЕсли;
    Если ОтражениеВУСН.Пустая() = Истина Тогда
    Сообщить("Не выбран вид расходов!", СтатусСообщения.БезСтатуса);
    ПроверкаПройдена = Ложь;
    КонецЕсли;

    ТестЗапрос = Новый Запрос();

    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
    | ПоступлениеТоваровУслуг.Дата,
    | ПоступлениеТоваровУслуг.Проведен,
    | ПоступлениеТоваровУслуг.Контрагент
    |ИЗ
    | Документ.ПоступлениеТоваровУслуг КАК ПоступлениеТоваровУслуг
    |ГДЕ
    | ПоступлениеТоваровУслуг.Дата > &ДатаНач
    | И ПоступлениеТоваровУслуг.Проведен = &ЛОЖЬ
    | И ПоступлениеТоваровУслуг.Дата < &ДатаКон
    | И ПоступлениеТоваровУслуг.Контрагент = &Контрагент" ;

    Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент", Контрагент);
    Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНач", НачДата);
    Запрос.УстановитьПараметр("ДатаКон", КонецДня(КонДата));
    Запрос.УстановитьПараметр("ЛОЖЬ", Ложь);

    Результат = Запрос.Выполнить();

    ВыборкаДетальныеЗаписи = Результат.Выбрать();

    Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
    ОшибкаЗаписи = Ложь;
    Объект = ВыборкаДетальныеЗаписи.Получить();
    Для Каждого СтрокаТаблицы Из Объект Цикл
    СтрокаТаблицы.ОтражениеВУСН = ОтражениеВУСН;
    КонецЦикла;
    Попытка
    Объект.Записать();
    Сообщить("Изменен документ: " + ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка, СтатусСообщения.Информация);
    Исключение
    Сообщить(ОбщегоНазначения.СформироватьТекстСообщения(ОписаниеОшибки()), СтатусСообщения.Важное);
    КонецПопытки;
    КонецЦикла;


    КонецПроцедуры
  2. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    А еще написано что-нибудь, кроме недостаточно фактических параметров? В каком месте недостаточно?
  3. TopicStarter Overlay
    Alena88
    Offline

    Alena88 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    {Форма.Форма.Форма(38)}: Недостаточно фактических параметров
    Объект = ВыборкаДетальныеЗаписи.Получить();
  4. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Код:
    Объект = ВыборкаДетальныеЗаписи.Получить(); 
    
    замени на
    Код:
    Объект = ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка.ПолучитьОбъект(); 
    а в запрос добавь
    Код:
    | ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка
  5. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    del (не дочитал)
  6. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    ну и на счет цикла да, ты прав, наверно не прокатит...
    Код:
    Для каждого СтрокаТаблицы из Объект.Товары Цикл 
    так попробуй
  7. TopicStarter Overlay
    Alena88
    Offline

    Alena88 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
    ПроверкаПройдена=Истина;
    ПроверкаПройдена = ПроверкаПериода();
    Если Контрагент.Пустая() = Истина Тогда
    Сообщить("Не выбран контрагент!", СтатусСообщения.БезСтатуса);
    ПроверкаПройдена = Ложь;
    КонецЕсли;
    Если ОтражениеВУСН.Пустая() = Истина Тогда
    Сообщить("Не выбран вид расходов!", СтатусСообщения.БезСтатуса);
    ПроверкаПройдена = Ложь;
    КонецЕсли;

    ТестЗапрос = Новый Запрос();

    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
    | ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка
    |ИЗ
    | Документ.ПоступлениеТоваровУслуг КАК ПоступлениеТоваровУслуг
    |ГДЕ
    | ПоступлениеТоваровУслуг.Дата > &ДатаНач
    | И ПоступлениеТоваровУслуг.Проведен = &ЛОЖЬ
    | И ПоступлениеТоваровУслуг.Дата < &ДатаКон
    | И ПоступлениеТоваровУслуг.Контрагент = &Контрагент" ;

    Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент", Контрагент);
    Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНач", НачДата);
    Запрос.УстановитьПараметр("ДатаКон", КонецДня(КонДата));
    Запрос.УстановитьПараметр("ЛОЖЬ", Ложь);

    Результат = Запрос.Выполнить();

    ВыборкаДетальныеЗаписи = Результат.Выбрать();

    Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий()Цикл
    ОшибкаЗаписи = Ложь;
    Объект = ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка.ПолучитьОбъект();
    Для Каждого СтрокаТаблицы Из Объект Цикл
    СтрокаТаблицы.ОтражениеВУСН = ОтражениеВУСН;
    КонецЦикла;
    Попытка
    Объект.Записать();
    Сообщить("Изменен документ: " + ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка, СтатусСообщения.Информация);
    Исключение
    Сообщить(ОбщегоНазначения.СформироватьТекстСообщения(ОписаниеОшибки()), СтатусСообщения.Важное);
    КонецПопытки;
    КонецЦикла;


    КонецПроцедуры


    Выдает другую теперь :{Форма.Форма.Форма(39)}: Итератор для значения не определен
    Для Каждого СтрокаТаблицы Из Объект Цикл
  8. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Может быть. ОтражениеВУСН - это реквизит чего? Конфигурации пока под рукой нет.
    И вообще какая задача стоит?
  9. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Конечно не определен. Зачем Вы пытаетесь перебрать объект!? Вам вообще что сделать то нужно?
  10. TopicStarter Overlay
    Alena88
    Offline

    Alena88 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    он так пишет что переменная не определена ОбъектТовары
  11. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Код:
    Объект.Товары
  12. TopicStarter Overlay
    Alena88
    Offline

    Alena88 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Мне нужно,чтобы в Поступлении Товаров и Услуг в Столбце Расходы(НУ) автоматом подставилось значение Не принимаются

    Все,всем спасибо,все заработало)

Поделиться этой страницей