8.х УТ Нехватает проводок в поступлении ТМЗ

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Coloss, 17 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Coloss
    Offline

    Coloss Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Порыскал поиск, темы такой вроде не нашел, с УТ первый раз, так что сильно не пинайте.
    Суть проблемы в том что документ поступление ТМЗ, не делает проводки в регистр Товары на складах,хотя регистратором является. Подозреваю что не стоят какие -то галочки в настройках, не подскажите какие? На закладке в настройках партионного учета стоят в упр. учете. да и проблем с партии товаров на складах упр. учет нет.
  2. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Скрин документа покажите + скрин списка движений.
  3. TopicStarter Overlay
    Coloss
    Offline

    Coloss Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1.jpg 2.jpg Прилагаю
  4. TopicStarter Overlay
    Coloss
    Offline

    Coloss Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Создал новыу базу, все заполнил с 0, в параметрах учета выставил те же настройки, все создается нормально. Т.е в старой базе проводки пишутся в регистр Товары Организации, в а новой(как надо заказчику) Товары На Складах
  5. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Склад не указан почему? Партии списались
  6. TopicStarter Overlay
    Coloss
    Offline

    Coloss Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Склад указан, это я белым замазал... А вообще поднял код и разобрался вроде, спасибо всем не равнодушным.
  7. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Иногда такое бывает, если номенклатуру грузите обработкой и некорректно заполнены единицы измерения.

Поделиться этой страницей