7.7 Невозможность ввода страны-производителя

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем akalibr, 16 фев 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    akalibr
    Offline

    akalibr

    Регистрация:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Программа 1С Бухгалтерия. При вводе документа на отгрузку товара (ТОРГ-12) выбираем товар из номенклатуры, но в справочнике товаров при редактировании конкретного товара отсутствует графа со страной -производителем, написано только:"Страна происхождения [v] Россия, хотя раньше графа для вода страны- производителя была.
    Раньше стояла версия версия 497 - 4.4, сейчас стоит 512 - 4.5.
    Помогите решить проблему
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    галочка у россии стоит? - сними
  3. TopicStarter Overlay
    akalibr
    Offline

    akalibr

    Регистрация:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Снимаю, а толку нет, потому что нету поля Страна-производитель. Поэтому и вбивать мне страну некуда.
  4. TopicStarter Overlay
    akalibr
    Offline

    akalibr

    Регистрация:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так как же все таки заполнить Страну-производителя?
  5. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Справочник ГТД?
  6. TopicStarter Overlay
    akalibr
    Offline

    akalibr

    Регистрация:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а где но расположен?
  7. TopicStarter Overlay
    akalibr
    Offline

    akalibr

    Регистрация:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вобщем- то из-за чего сего весь сыр бор, из-из счета-фактуры, где прописывается страна- производитель. Так а как это сделать - не понятно.
    Может кто поможет?
  8. TopicStarter Overlay
    akalibr
    Offline

    akalibr

    Регистрация:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Разобрался: надо ввести страну в справочнике ГТД, а затем на последней закладке СФ указать нужную страну.
    Спасибо Вам и мисте

Поделиться этой страницей