7.7 Невозможность обновления ЗиК

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем akalibr, 1 июн 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    akalibr
    Offline

    akalibr

    Регистрация:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Установил обновление в папку Update (обновление конфигурации), захожу в базу ЗиК в режим отладчика и хочу объединить конфигурации, функция "объединение конфигураций" не светится, т.е. неактивна. Захожу в функцию "открыть конфигурацию", а программа мне выдает (см прикрепленный файл).
    Помогите мне обновить конфигурацию, заранее благодарен.

    Вложения:

    • Ош.JPG
      Ош.JPG
      Размер файла:
      16,9 КБ
      Просмотров:
      21
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Обновление через объединение конфигурации возможно только в ПРОФ версии, а у тебя базовая (о чем она и пишет)
  3. TopicStarter Overlay
    akalibr
    Offline

    akalibr

    Регистрация:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    так а как же мне тогда можно обновиться?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Поскальку у тебя весия базовая и вносить изменения в конфу ты не можешь - используй "загрузить измененную конфигурацию"
  5. TopicStarter Overlay
    akalibr
    Offline

    akalibr

    Регистрация:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, я так и сделал. Можно уточнить, а что при "загрузить измененную конфигурацию" происходит?
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Просто при "объединении" ты можешь в диалоге выбрать конкретные объекты для объединения (можешь же вносить изменеия) А при загрузке 1с сама реорганизует базу
  7. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    akalibr, советую дочитать уже Update.txt до конца

Поделиться этой страницей