8.х Невозможно осуществить вывод результата

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем tarantool, 1 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    tarantool
    Offline

    tarantool Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Добрый день!
    Платформа 8.3.4.389
    Конфигурация нетиповая.
    Отчет создан на СКД. Открывается из документа. В отчете в коде ничего не прописано, кроме как
    в процедуре формы отчета указана процедура СкомпоноватьРезультат()(чтобы автоматом сформировать отчет при вызове из документа). При открытии отчета все валится в ошибку:

    Ошибка при вызове метода контекста (СкомпоноватьРезультат)
    по причине:
    Невозможно осуществить вывод результата

    Хотелось бы услышать ваши предположения по поводу данной ошибки, с чем может быть связано, в каких ситуациях возникает и т.п. Заранее всем благодарен.
  2. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    СкомпоноватьРезультат() где вызывается ? На клиенте, на сервере ?
  3. TopicStarter Overlay
    tarantool
    Offline

    tarantool Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    НаКлиенте
  4. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А в СП что написано ?
  5. TopicStarter Overlay
    tarantool
    Offline

    tarantool Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    не совсем понял что такое СП...Поясните, пожалуйста
  6. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Синтаксис-помощник.
    tarantool нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    tarantool
    Offline

    tarantool Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    написано, что доступен только из модуля формы. Пробовал вызывать и на сервере и на клиенте. Результат один и тот же.
  8. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Про модуль формы я ни строчки не увидел:
    tarantool нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    tarantool
    Offline

    tarantool Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    а, мы значит про разные вещи говорим. Есть просто СкомпоноватьРезультат(), есть ОтчетОбъект.СкомпоноватьРезультат(). Сейчас попробую тогда через объект. Во всяком случае спасибо.
  10. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Пока еще не за что :)

Поделиться этой страницей