8.х ЗУП Неверный перевод

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Olga olga, 9 ноя 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Olga olga
    Offline

    Olga olga

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скажите что делать. Введено кадровое перемещение, но не изменен оклад и программа его проводит. Хотя обычно 1С ругается и выскакивает окошко о том что для данной должности тарифная ставка не предусмотрена. Как можно объяснить данное поведение программы?
  2. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Ругается только тогда, когда действительно ставка не предусмотрена: например, когда пытаетесь дать сотруднику оклад больше, чем в штатном.
    А вообще-то кадровое перемещение вполне себе допускает проведение без изменения оклада, например с целью изменить ТОЛЬКО график работы, не меняя все остальное. Так что ничего нестандартного.
  3. TopicStarter Overlay
    Olga olga
    Offline

    Olga olga

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так в том то и дело, что оклад должен был быть изменен в большую сторону (по штатному) Но программа проводит приказ с новой должностью и со старым окладом.
  4. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    В табличной части "Начисления" в кадровом перемещении что у вас стоит в колонке "действие"?
  5. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.632
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    У вас в учетной политике должна стоять галочка - контролировать штатное рассписанеи - тогда будет ругаться. Если галочка стоит, то проверяйте что в штатном
  6. TopicStarter Overlay
    Olga olga
    Offline

    Olga olga

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Действие было "изменить", галочка стоит о контроле. Но мне вот просто интересно как она могла провести этот приказ. Дело в том что с меня спрашивают объяснительную. А я даже не знаю как объяснить такое поведение программы. Понятное дело что скорее всего произошел какой то сбой, но вот какой. Я просто в растеренности, никогда не допускала такого рода ошибков. А еще бывает когда просто меняешь подразделение, в действиях ставишь изменить (что бы з/п захватывала), проводишь. Потом тут же открываешь документ и стоит значение "не изменять" снова меняю, и так бывает по несколько раз, но редко!
  7. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.632
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    ну а сейчас если распровести документ и снова поробовать (на копии) - дает такое повторить - если да то смотрите штатку
  8. TopicStarter Overlay
    Olga olga
    Offline

    Olga olga

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я его исправла через Исправить, т.к. период в котором был проведен перевод уже закрыт
  9. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.632
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну в копии базы посмотреть - просто. Вот так сложно сказть - что было

Поделиться этой страницей