8.х Неверно встает позиция номенклатуры

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Sf_by_YaphetS, 24 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Sf_by_YaphetS
    Offline

    Sf_by_YaphetS Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго времени суток!
    Мистическая пробпема. Пользователь вносит вносит в табличную часть документа определенный код номенклатуры который только что копировал из оборотки, и выводится совсем другая номенклатура,к примеру 11111111254, а потом 11111111224, но в обоих случаях встает номенклатура с кодом 11111111254. Кэш чистил, доступа к конфигуратору нет. В справочнике коды у этих номенклатур разные, и не повторяются по всему справочнику.

    Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0 (3.0.38.53)
    1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1443)
    Интерфейс такси
  2. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Ам... а точно по коду ищет?.. скрины этих номенклатур можно?
    Как вариант у одной код скопировали в артикул, а вторую сделали копированием первой, и в итоге одинаковый артикул.
  3. TopicStarter Overlay
    Sf_by_YaphetS
    Offline

    Sf_by_YaphetS Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Скрины приложить не могу, но артикулы там и там пустые, и когда вводишь 11111111254 нажимаешь на стрелочку найти из списка и по дефолту первая строка будет 1111111224 и других выборов нету :(
  4. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    1)Бекап
    2)Тестирование и исправление.
  5. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    а 11111111254 точно есть?
    может там вместо
    11111111254
    только
    1111111254
  6. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    ну вот как бы хотел увидеть воочию две карточки но секретность.
  7. TopicStarter Overlay
    Sf_by_YaphetS
    Offline

    Sf_by_YaphetS Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все коды номенклатуры совпадают если ее отдельно найти, артикулов нет, а вот когда в документ забиваешь, вот такая беда происходит.
  8. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    кеши почистили? у всех пользователей наблюдается или выборочно?
  9. TopicStarter Overlay
    Sf_by_YaphetS
    Offline

    Sf_by_YaphetS Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Кэш чистил и перенастройкой базы и в локалсах, ответ такой же
  10. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Чудес на свете не бывает, что мешает выложить скрины номенклатуры для начала, что там секретного то. Гадать можно до ишачей пасхи)

Поделиться этой страницей