7.7 Неверно формуруются расчетный листок.

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем phcode, 22 ноя 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    phcode
    Offline

    phcode Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В типовой конфигурации Зарплата и Кадры, у одного сотрудника неверно формируется удержание на профсоюз, которые оформлены двумя документами Ввода расчетов по списку сотрудников: от 1 января до 31 декабря = 1% на профсоюз, и второй документ от 01 августа до 31 декабря = -1%.
    В августе все посчитал нормально, дальше учитывает тока первый документ. (ввод расчета)

    Подскажите. где искать ошибку, в чем может быть проблема?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Покажите вкладку начисления/удержания сотрудника
  3. TopicStarter Overlay
    phcode
    Offline

    phcode Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вы имеете виду в расчетном листке?
    Там тока одна строка удержания на профсоюз при детализации, хотя в журнале зарплаты на этого сотрудника, три объекта удержания (по документам вводова расчетов по списку сотрудников), два из них по нулям.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нет, я имел ввиду вкладку в справочнике сотудника
  5. TopicStarter Overlay
    phcode
    Offline

    phcode Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    [​IMG]
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ошибка в том что у вас их ТРИ а не два....
    01.08.2010-31.12.2010
    01.01.2010-31.12.2010
    01.07.2010-31.12.2010
  7. TopicStarter Overlay
    phcode
    Offline

    phcode Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Их больше двух не должно быть?
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Один как я понял начисляет %, другой сторнирует (-1). Третий не знаю - смотрите документы.
    Думаю опять начисляет % поэтому-то сторно и не работает
  9. TopicStarter Overlay
    phcode
    Offline

    phcode Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот так вот, в документах:
    01.01.2010-31.12.2010 =1%
    01.07.2010-31.12.2010 =-1%
    01.08.2010-31.12.2010 =-1%

    при этом в расчетном листке за сентябрь, фигурирует тока первый документ(начисление 1%)
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Как видите - один лишний... И вообще так делать (сторнировать) через расчет не нужно. Есть же специальный документ "Временное прекращение действий надбавок (удержаний)". Вот им и нужно пользоваться. Кстати - воспользуйтесь для удаления ненужного))))
  11. TopicStarter Overlay
    phcode
    Offline

    phcode Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Большое спасибо. Все получилось.

    Сам тока осваиваю зарплату, многих тонкостей не знаю.
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Обращайтесь...
    Лучше спрость как нужно делать, чем экспериментировать, причем не всегда удачно

Поделиться этой страницей