8.х ОБМЕН Нет связи с кассой и весами

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Дарья Шурин, 26 ноя 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Дарья Шурин
    Offline

    Дарья Шурин

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо... я вызову ломастера....
    Я просто оператор, и даже самой смешно, что я многих слов не понимаю...
    Всем спасибо за помощь..-Kiss-
  2. TopicStarter Overlay
    Дарья Шурин
    Offline

    Дарья Шурин

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста! Когда я ставлю товар на приход, я часто прибегала к помощи кнопки F4. А сейчас она не функционирует,... Может в настройках где то нужно посмотреть... Подскажите пожалуйста...
  3. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    укажите конфигурацию
  4. TopicStarter Overlay
    Дарья Шурин
    Offline

    Дарья Шурин

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "ДАЛИОН: Управление магазином", ред. 1.2 (1.2.19.03)
    ВЦ "СофтБаланс"
  5. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    сначала по табл.части дока "insert", затем Выбрать("F4")
    ЗЫ: еще можно сканером ШК добавлять ;)
  6. TopicStarter Overlay
    Дарья Шурин
    Offline

    Дарья Шурин

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я весовой товар через F4 добавляю..
    Спасибо
    --- Объединение сообщений, 27 ноя 2014 ---
    я так и делала, у меня insert работает а F4 нажимаю у меня все окно выделяется, как будто я к чему то другому обращаюсь
    --- Объединение сообщений, 27 ноя 2014 ---
    после F4 у меня выходило окно с номенклатурой.. а сейчас ничего
  7. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Даже затрудняюсь с ответом... У меня все ок:
    Может окно подбора в свернутом виде открывается, посмотрите внизу, ПКМ --> восстановить положение окна

    Вложения:

    • 1.PNG
      1.PNG
      Размер файла:
      18,7 КБ
      Просмотров:
      3

Поделиться этой страницей