8.х ОБМЕН Нет связи с кассой и весами

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Дарья Шурин, 26 ноя 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Дарья Шурин
    Offline

    Дарья Шурин

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста... Я новый пользователь-самоучка 1с:Предприятие 8. У меня просто катастрофа!!!! Вчера мастер устанавливал на мой компьютер WIFI , а сегодня пришла и увидела , что у меня нет связи с кассой и весами. Не могу выгрузить товар... Программа выдает следующее сообщение:
    26.11.2014 11:46:30 Ошибка обмена с ККМ: Ошибка записи файла загрузки!
    {Обработка.Обслуживание_ПККМ_АТОЛ.МодульОбъекта(3333)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Неправильный путь к файлу '\\ATOL\out\товары.txt'
    Подскажите, что мне делать.... Пожалуйста!!!
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Укажите конфигурацию...
    Проверить доступен ли файл '\\ATOL\out\товары.txt'
    Дарья Шурин нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Дарья Шурин
    Offline

    Дарья Шурин

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    .....мда... а как мне сделать вышеперечисленное? только не нервничайте по поводу моего тупизма.... просто обьясните по подробней... пожалуйста-Nailbiting-
  4. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    для начала, WiFi включен? работает?
  5. TopicStarter Overlay
    Дарья Шурин
    Offline

    Дарья Шурин

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да работает
  6. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    ранее, до вафли, работало?
  7. TopicStarter Overlay
    Дарья Шурин
    Offline

    Дарья Шурин

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да вчера все работало
  8. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    т.е. работало по проводному подключению?

    где расположена эта папка? "\\ATOL\out"
    это общий сетевой ресурс, где он физически расположен, на каком устройстве?
  9. TopicStarter Overlay
    Дарья Шурин
    Offline

    Дарья Шурин

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    попыталась на своем компьютере запустить Frontol? у меня ничего не получилось.. вышло следующе сообщение:
    Не удалось подключиться к основной базе данных Frontol!
    Unable to complete networkr request to host "192.168.0.20".
    Failed to establish a connection.
    Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
    вот!
    --- Объединение сообщений, 26 ноя 2014 ---
    да по проводному
    --- Объединение сообщений, 26 ноя 2014 ---
    на кассе
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вызывайте спеца, самой сложно будет сделать. По всей видимости сменились айпишники и общий доступ.
  11. TopicStarter Overlay
    Дарья Шурин
    Offline

    Дарья Шурин

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    наверно
    --- Объединение сообщений, 26 ноя 2014 ---
    может все таки попробуем....а?
  12. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    похоже сеть у вас или не работает после перевода с провода на вафлю, или просто не настроили
    --- Объединение сообщений, 26 ноя 2014 ---
    в сетевом окружении другие устройства видны?
    --- Объединение сообщений, 26 ноя 2014 ---
    если нет - вызывайте вчерашнего вашего ломастера
  13. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Давайте, попробуем :) У Вас база была на ПК с IP-192.168.0.20, нужно определить на каком ПК база, и какой у него IP
  14. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    для начала надо узнать какой сейчас у локального компа IP :)
    --- Объединение сообщений, 26 ноя 2014 ---
    ведь он был в модификации, вафлю ставили
  15. TopicStarter Overlay
    Дарья Шурин
    Offline

    Дарья Шурин

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как узнать IP?
  16. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Печально.
  17. TopicStarter Overlay
    Дарья Шурин
    Offline

    Дарья Шурин

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я сейчас посмотрела, сетевой кабель который шел на кассу отключен и подключен через модем
  18. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    В хаб его воткните, который на вафлю идет.
  19. TopicStarter Overlay
    Дарья Шурин
    Offline

    Дарья Шурин

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ладно, ребят... спасибо что хоть попытались достучаться до моей тупой башки.... видимо у меня в голове все намного туже, чем я думала... -Banghead-
    --- Объединение сообщений, 26 ноя 2014 ---
    он уже там в хабе
  20. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    запингуйте POS-систему и весы.

Поделиться этой страницей