8.х БП Нет раздела зарплата и кадры

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем sashasasha89, 12 янв 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет раздела зарплата и кадры в Бухгалтерии 3.0. Были такие случаи, но всегда получалось включить систему Зарплата и кадры. А в этой базе не в какую. В константах "Отображать подсистему Зарплата и кадры" галочка не активна (поставить нельзя). В чем может быть проблема? В базе две организации одна ООО, другая ИП. Две на упрощенке.
    --- Объединение сообщений, 12 янв 2016 ---
    В настройка предприятия ИП стоит галочка Использовать труд наемных рабочих.
    Включал Учет зарплаты и кадров средствами 1с. Непомогло.
    Последнее редактирование: 12 янв 2016
  2. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Синхронизацию уже настроил для получения данных из ЗУП 3.0.
  3. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Организацию попробуйте перезаписать.
  4. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пробывал. Не помогло.
  5. Konst82
    Offline

    Konst82 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 авг 2014
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    С правами норм?
  6. Konst82
    Offline

    Konst82 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 авг 2014
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Также попробуйте Администрирование - Настройка пользователей и прав - Очистка настроек

    +
    &НаСервере
    Процедура УстановитьПодсистемуЗП()

    УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
    Константы.ОтображатьПодсистемуЗарплатаИКадры.Установить(Истина);

    КонецПроцедуры
  7. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все пользователи с полными правами.
    --- Объединение сообщений, 13 янв 2016 ---
    Когда я пытаюсь поставить галочку "Отображать систему Зарплата и Кадры" выходит Невозможно отключить учет по организациям. В справочнике организаций присутствует несколько элементов.
    Последнее редактирование: 13 янв 2016
  8. Konst82
    Offline

    Konst82 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 авг 2014
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Скорее из-за настройки обмена не дает изменить
  9. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если отключить обмен, включить Систему Зарплата и кадры и потом включить обмен. Поможет?
  10. Konst82
    Offline

    Konst82 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 авг 2014
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    не факт, после каких действий появляется сообщение "Невозможно отключить учет по организациям" ? Синхронизацию уже делали? Архивные копии есть до настройки обмена?
    Последнее редактирование: 13 янв 2016
  11. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Синхронизацию делали. Копии до настройки обмена нет.

Поделиться этой страницей