8.х Нет кнопки выбора

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем makson_man, 20 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    makson_man
    Offline

    makson_man

    Регистрация:
    29 янв 2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите, в чем проблема
    В табличной части документа у реквизита ВидРасчета составной тип (на три ПВР). НО В предприятии я не могу ни один из типов выбрать (не открывается окошко выбора ПВР) версия платформы 8.3.4.482
  2. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    выбор типа включен?
  3. TopicStarter Overlay
    makson_man
    Offline

    makson_man

    Регистрация:
    29 янв 2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да, включен
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Кнопка выбора вообще не активна ?
  5. TopicStarter Overlay
    makson_man
    Offline

    makson_man

    Регистрация:
    29 янв 2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ДА! ее просто нет
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Ну так добавьте ее в свойствах поля.
  7. TopicStarter Overlay
    makson_man
    Offline

    makson_man

    Регистрация:
    29 янв 2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    уж добавляли. она не появляется
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    И даже под полными правами ??? Что-то вы не так делаете.
  9. TopicStarter Overlay
    makson_man
    Offline

    makson_man

    Регистрация:
    29 янв 2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да. а что не так? создал реквизит ТЧ присвоил ему составной тип, указал два ПВР. даже проставил кнопку выбора. ни в какую..
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Странно..........

Поделиться этой страницей