8.х РОЗ нет кнопки открытия смены

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем stans, 28 ноя 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    stans
    Offline

    stans

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветтвую. Стоит Розница 2. Завели 2-х пользователей. У одного - полные права, все нормально. У второго пользователя другие права и не отображается кнопка Открыть Смену в чеках ККМ. Пробовали ставить все права кроме ПолныеПрава - не помогает :-( Подскажите, пжлста, что влияет на отображение этой кнопки?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Настройки для пользователя, и соответствующая роль, кассир, вроде.
  3. TopicStarter Overlay
    stans
    Offline

    stans

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это в конфигураторе? Пробовали ставить галки на все роли, кроме ПолныеПрава - эффекта ни какого
  4. Essential
    Offline

    Essential

    Регистрация:
    24 ноя 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Выложи скрин того момента, где кнопку ищешь
  5. TopicStarter Overlay
    stans
    Offline

    stans

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  6. Essential
    Offline

    Essential

    Регистрация:
    24 ноя 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не очень понятно, кнопку не видно или она не доступна?
  7. TopicStarter Overlay
    stans
    Offline

    stans

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нету кнопки. И Кнопки "Закрыть Смену" тоже нету :-(
  8. Speaker1982
    Offline

    Speaker1982 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 май 2011
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    и организация выбрана, магазин и касса тоже?
  9. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Смотрите настройки кассы(то есть у вас на скрине КассаККМ). Под рукой "Розницы" нет. У вас случайно у кассы не указан тип "Автономная ККМ" ?
    Если у вас кассы нет и вы пытаетесь автономную кассу сделать. Тогда вам надо настроить как фискальный регистратор и подключить обработку "Эмулятор фискального регистратора".
  10. TopicStarter Overlay
    stans
    Offline

    stans

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, буду пробовать! Но почему тогда если заходить в программу с ролью ПолныеПрава, то все отображается, программа одна и та же, Организация, магазин и касса - по одному всего, поэтому случайный выбор другого значения тоже исключен
  11. TopicStarter Overlay
    stans
    Offline

    stans

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблема решена, хотя не знаю, правильным путем или нет :) В конфигураторе открыл ЧекККМ, форма списка и там для комнда открытия и (ну и закрытия заодно) смены в свойствах выбрал пункт Использоваие и вместо бледной установил черную галочку для нужной роли,
  12. confucius
    Offline

    confucius

    Регистрация:
    10 дек 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Менять типовую конфу не выход...надо доугое решение искать. Зарыто оно в доп настройках пользователей.
Похожие темы
  1. Nariman
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    978
Загрузка...

Поделиться этой страницей