8.х БП Нет движений по регистрам

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Letos, 5 мар 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Letos
    Offline

    Letos Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 ноя 2009
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проводятся документы но они не создают движения ни в одном из регистров. С чем это может быть связано?
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Что за конфа? что за документы?
    Проверить стоят ли галочки Упр бух налоговый учет.
    Открыть документ, посмотреть в можуле процедуру ОбработкаПроведения, есть там что? или у самого объекта делает он движения по регистрам или нет.
  3. TopicStarter Overlay
    Letos
    Offline

    Letos Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 ноя 2009
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это что такое и где?

    1С 8.1 Предприятие(1.6.19.3) ни один документ не создаёт движения. Базюка типовая, данные перенесены из 7.7
    1. В конфиге всё стоит.
    2. Движение у объекта поставлено (Эти два пункта сразу проверил)
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Не создает Когда перепроводите документ?
    Попробуйте внем перевыбрать реквизиты и перепровести. Может вы как т не так перенесли.
    Галочки -это в УПП вы же не напиали что за конфа и доукумент.
    А вообще самый быстрый способ залесть в модуль процедуру Обработка Проведения и пошагово прогнать и все увидете.
  5. TopicStarter Overlay
    Letos
    Offline

    Letos Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 ноя 2009
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет, он просто не формирует движение при первойже проводки. Посмотрел по "остановкам вроде все проходит" :unsure: просто у меня ноль вариантов из-за чего такое может быть.
  6. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Дайте скрин документа после проведения.
    Что-то недоперенесли из 7.7 - факт.
    Проверьте, если вручную создавать, все ок?
  7. TopicStarter Overlay
    Letos
    Offline

    Letos Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 ноя 2009
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Извините конечно, но вам скрин документа в Предприятии? Не понимаю чем он может прояснить ситуацию.
    Да к стати совсем забыл. Если вручную сформировать новое движение, то оно заработает. Проблема в том, что все документы не создают движения. И второе я бонально не вкурсе как настроить движение на несколько Регистров накопления. Это для каждого надо отдельно настроить конструктором?
  8. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Если вы вручную создадите документ и проведете его - он делает движения?
    Да в предприятии. Например, не заполнен какой либо реквизит, или реквизит ТЧ, который влияет на движения.
    И вообще, что за документ?
  9. TopicStarter Overlay
    Letos
    Offline

    Letos Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 ноя 2009
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Документ "Приход товара на склад", "Перемещение товара", "Реализация товара" меня интересует регистр накопления "Партии товаров на складах". Вот он пуст. Запустил Демо-базу, которая вместе с платформой идёт. Так там такая же ересь.
  10. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    1. Проверьте учетную политику организации. Может у вас там стоит спочоб оценки МПЗ "по средней".
    2. Проверьте в настройках параметров учета ведение партионного учета.
  11. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Т.е. Создаете док с нуля, он делает движения, а перенесенные с 7 ки? нет?

    Это вам зачем? у вас что не типовая конфигурация?

    Вообщем выводы. 1 -учетная политика, 2- перенос.
  12. TopicStarter Overlay
    Letos
    Offline

    Letos Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 ноя 2009
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Оно такое и стоит.
  13. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    При таком учете нет партий в БП. Установите ФИФО.
  14. TopicStarter Overlay
    Letos
    Offline

    Letos Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 ноя 2009
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А возможноли тогда просмотреть количество товара на складах?
  15. fedor40
    Offline

    fedor40 Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Может вы установили Дату актуальности учета.
  16. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    А анализ 41 го счета вас не устраивает? Как раз ваши остатки товаров на складах.
  17. TopicStarter Overlay
    Letos
    Offline

    Letos Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 ноя 2009
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Предложение хорошее. Но не всё так просто. На предприятии около 10 складо и у каждого свой "СЧЕТ учета БУ" (как раз в разделе конфиги это обсуждаю).
    К стати если пересоздать движение для регистра "Партии товара на складах" то, тогда движение там начнётся. Но боюсь что это может повлиять на остальную конфигу. Так ли это?
  18. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Зачем каждому складу счет учета? Субконто склад вас не устраивает?
    А вот про пересоздание движений не понял... Поясните.
  19. TopicStarter Overlay
    Letos
    Offline

    Letos Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 ноя 2009
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1. При перемещении, реализации товара списание идёт с разных считов. К примеру, если товар перемещается с "Центральный склад" на "Мелкооптового склада" то его проводка 10.9 10.2. Так как у бухов ВСЁ что поступило на "Мелкооптовый склад" попадает на счёт 10.2 так же и с остальными складами.
    Но основная суть - это просмотр количества товара на склада.

    2. Документы->РеализацияТовара->Движение->Конструктор движения. Создаю новое движение и тогда ПартииТовараНаСкладах начинают заполняться.

    И тут ещё такой вопрос. Если в "Настройки параметра учёта"-> ставлю "вести учёт учёт по складам, по колличеству и сумме" то новый товар который будет поступать на предприятие. При выборе его через "подбор", его количество не отоброжается. А если выставить "Не вести учёт" то все прекрсно отоброжается. От чего так?

Поделиться этой страницей