8.х Нет движений документа "Операции введенные вручную" в регистре бухгалтерии после выгрузки через COM

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем selig, 9 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    selig
    Offline

    selig Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 май 2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго времени суток!

    В продолжении прошлой темы http://1c-pro.ru/threads/oshibka-pri-programmnoj-otmene-provedenija-v-com.52858/ : не заметил, что при выгрузке в документ "Операции введенные вручную" движения из него не отображаются в регистре бухгалтерии и лечатся ручным открытием и сохранением.
    Вот такой нехитрой строчкой производится запись
    Код:
    НовыйДокументПоступления.Записать();
    По поводу кода
    Код:
    НовыйДокументПоступления.Записать(Соединение.РежимЗаписиДокумента.Проведение);
    выдается ошибка
    Да, по идее можно допроводить ручками, но мое обсессивно-компульсивное расстройство говорит, что всё должно работать как надо.

    Заранее спасибо!
  2. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.573
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Операции введенные вручную не могут проводится, о чем прямо говорится в сообщении об ошибке.
    Все проводки этого документа содержатся в ТЧ и редактируются напрямую.
    При переносе данного вида документов необходимо переносить и движения регистра бухгалтерии "Хозрасчетный".
  3. TopicStarter Overlay
    selig
    Offline

    selig Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 май 2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    гм, а как тогда еще записать в этот регистр?
    Я обращаюсь вот так
    Код:
    Проводка = НовыйДокументПоступления.Движения.Хозрасчетный.Добавить();
    
    В регистр накопления всё сажается нормально и отображается сразу
    Код:
    НоваяСтрокаТабличнойЧастиРегистровНакопления = НовыйДокументПоступления.ТаблицаРегистровНакопления.Добавить();
    НоваяСтрокаТабличнойЧастиРегистровНакопления.Имя = "НДСПредъявленный";
    НоваяСтрокаТабличнойЧастиРегистровНакопления.Представление = "НДС предъявленный";
                  
    ПроводкаНДСПредъявленный = НовыйДокументПоступления.Движения.НДСПредъявленный.ДобавитьПриход();
    
  4. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.573
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Через набор записей с отбором по регистратору.
    Код:
    НаборЗаписей = <МенеджерРегистров>.<ИмяРегистра>.СоздатьНаборЗаписей();
    НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(<СсылкаНаДокумент>);
    .....
    НаборЗаписей.Записать();
    selig нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    selig
    Offline

    selig Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 май 2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ок ... как получится сразу отпишусь
  6. TopicStarter Overlay
    selig
    Offline

    selig Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 май 2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я явно туплю, ни справка, ни отладчик не помогают
    пишу
    Код:
    НовыйДокументПоступления.Записать();
               
    НаборЗаписей = Соединение.РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.СоздатьНаборЗаписей();
    НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(НовыйДокументПоступления.Ссылка);
    //здесь явно должно что-то быть
    НаборЗаписей.Записать();
    
    Сообщить(НовыйДокументПоступления.Ссылка.Содержание);
    
    После в регистре ничего нет по регистратору

    Как движения из НовыйДокументПоступления.Движения.Хозрасчетный перенести в этот набор?
  7. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.573
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Циклом, как из одной ТЗ скопировать данные в пустую ТЗ такой же структуры.
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Движения появляются после проведения, если это явно не переписано в обработчике записи.
  9. TopicStarter Overlay
    selig
    Offline

    selig Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 май 2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а просто методом Загрузить(), не?
    Код:
    НаборЗаписей.Загрузить(НовыйДокументПоступления.Движения.Хозрасчетный);
    P.S: вот только так не работает - ошибка несоответствия типов
  10. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.573
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Можно и загрузить, только необходимо набор записей источника все же выгружать в ТЗ перед загрузкой.
    И, вероятно, субконто при этом все равно придется установить.
    Вы б хоть С-П читали по интересующим вас методам....

Поделиться этой страницей