8.х WEB Нет доступа к WEB серверу 1С

Тема в разделе ""1C:Web-Сервер"", создана пользователем clobap, 16 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    clobap
    Offline

    clobap

    Регистрация:
    16 авг 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток!

    Есть такая проблема:
    Настроен WEB сервер 1С на ISS 5.1. Периодически стал пропадать доступ к базе через WEB. Причем если на сервере локально набрать "http://localhost/<имябазы>", подключается всегда, а если "http://<IP сервера>/<имябазы>", нет доступа. Все фаерволы отключены, разрешения на папку виртуального приложения настроены. IP адрес сервера нормально пингуется.

    Может кто сталкивался, в чем может быть ещё проблема? По словам клиента, иногда помогает переподключение к сети.
  2. myandin
    Offline

    myandin

    Регистрация:
    16 авг 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добавь в настройках, надежные узлы. Возможно поможет
    "http://<IP сервера>/<имябазы>"
    Галку с https убери
  3. TopicStarter Overlay
    clobap
    Offline

    clobap

    Регистрация:
    16 авг 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Благодарю, попробую. Правда похоже дело не в этом, не всегда ведь база недоступна, а настройки никто не меняет.
  4. Daron777
    Offline

    Daron777

    Регистрация:
    10 окт 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто сталкивался с такой проблемой - Веб-интерфейс не видит аутентификацию ОС, крутится на апаче 2.2.. Через тонкого и толстого работает отлично
  5. Shtab
    Offline

    Shtab

    Регистрация:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Возможно проблема связана с DNS сервером. По IP то пингуется, а по имени?

Поделиться этой страницей