8.х Несоответствие типов (параметр номер "1")

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Саша82, 15 дек 2007.

  1. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Не совсем так, но мусор, можно почистить выгрузкой-загрузкой. Только не совсем мусор, а пустое место :)

    Измерения обнулились - это я образно: смысл в том, что при смене типов данных происходит попытка привести их к новому типу и если неудача - то будет равно пустой ссылке, пустой строке, 0 и т.д.
  2. TopicStarter Overlay
    Саша82
    Offline

    Саша82 Активный ученик

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1. Да так все выгружается в текстовых файлах. И когда это применяют вобще? Чтоб почистить конфигурацию :unsure: ?
    2.А зачем вы мен советовали регист убить и новый сделать? Почему нельзя этот изменить? Он обнулился и испортился?
  3. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    1. Не догнал
    2. Потому сначала надо было все записи в нем убить, а потом менять тип :) теперь остается убить все измерения и создать заново. Но лучше весь регистр заново.
  4. TopicStarter Overlay
    Саша82
    Offline

    Саша82 Активный ученик

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1. Догнал. Потом эти текстовые файлы надо загрузить обратно. Потаму что в них все только нужное! :unsure:
    2. А что будет если так не делать? Не убивать в нем все записи и менять тип измерения и т.д?
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    1. Администрирование - Выгрузить информационную базу, а что ты имеешь ввиду?
    2. Получишь неуникальные значения :)
  6. TopicStarter Overlay
    Саша82
    Offline

    Саша82 Активный ученик

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1. А! А я имел ввиду Конфигурация- Выгрузить файлы конфигурации. А это кстати зачем нужно в каких случаях используется?
    2. А зачем избавлятся от этих пустот? Они как то мешают вызывают какие то ошибки надо ли от них вобще таким способ избвлятся? Если часто в конфигурации создавать регистры измерения справочники и т.д пустоты образуются? Я думаю это вопрос важный. Хотел для него даже отдельную тему создать.
  7. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    1. Для внешней обработки этих файлов
    2. Пустоты образуются всё время - но это нормально. А выгрузка применяется при переноса данных, бывает помогает при различных ошибках и т.п.
  8. TopicStarter Overlay
    Саша82
    Offline

    Саша82 Активный ученик

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А разве при "Конфигурация-Выгрузить файлы конфигурации" информация которая есть в базе данных Товары, клиенты и т.д выгрузится?
    Это при каких таких ошибках это может помогать? А если выгрузить в файл *.dt это моможет от ошибок и пустот избавиться?
  9. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Данные выгружаются в dt

Поделиться этой страницей