8.х УНФ Несколько фирм и УНФ .

Тема в разделе ""1С:Управление небольшой фирмой УНФ"", создана пользователем volody1001, 28 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    volody1001
    Offline

    volody1001

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день .

    Необходимо в унф 1.5 вести несколько фирм .

    Возможно ли для каждой фирмы иметь отдельный монитор руководителя когда база одна ? соответственно есть ли возможность делать анализ по каждой фирме отдельно и по каждому договору в частности ?
  2. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    С анализами все проще - в фильтре отчета указать организацию или конкретный договор и вопрос решен.
    По монитору руководителя - надо проверять.
  3. TopicStarter Overlay
    volody1001
    Offline

    volody1001

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо попробуем .
    Сейчас сделали , что есть основная фирма и остальные как бы подконтрольные ей . А хотелось бы все это разнести по разным . Грубо говоря выбрал одну и работаю с ней , а не постоянно везде выбирать .
  4. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    Что значит "как бы подконтрольные ей"?
  5. TopicStarter Overlay
    volody1001
    Offline

    volody1001

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При создании любого документа , по умолчанию всегда стоит основная фирма . А охота было, чтоб один раз выбрал в какой фирме хочешь работать и смотреть все движения в ней и работаешь, захотел и просто одним кликом сменил организацию .

    Грубо говоря четыре разных фирмы на одной платформе с одной базой контрагентов. Которые меняются к примеру , на начальной странице (мониторе руководителя ) .
  6. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    "Без внятного ТЗ - результат ХЗ" было в подписи и Чебурашки...
    Что значит "захотел и просто одним кликом сменил организацию".
    Попробуйте описать задачу на каком-нибудь простом примере?
  7. TopicStarter Overlay
    volody1001
    Offline

    volody1001

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот к примеру .
    Есть ли возможность на начальной странице выбрать одну из четырех организаций ( в красном кружке ) и работать уже в ней , с ее счетом , кассой , складом и получать по ней анализ ?

    Вложения:

    • унф 2.png
      унф 2.png
      Размер файла:
      61,2 КБ
      Просмотров:
      8
  8. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    Нет, именно так нельзя.
  9. TopicStarter Overlay
    volody1001
    Offline

    volody1001

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как нибудь можно ? другими способами ?
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вы их сами уже перечислили. Выбирать в документах.
  11. TopicStarter Overlay
    volody1001
    Offline

    volody1001

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Понятно, спасибо .

Поделиться этой страницей