7.7 Непроисходит записи документов в журналах

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Antosha1001, 15 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Antosha1001
    Offline

    Antosha1001

    Регистрация:
    15 фев 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Стоит 1с 7.7 SQL 7.70.027 конфигурация "1с-рарус" отдел "Альфа-авто"
    Суть проблемы.Установил 1с,запустил все хорошо.Создаю документ все хорошо кроме одного.К примеру приходная накладная в журнале приходов непоявляется (в номенклатуре приход фиксируется) также как и расходные накладные в журнале непоявляются,заказ-наряды аналогично и тд.В журнале "общий" все записи проходят.Единственное что нашел что сверху у меня написано "Не выбрано подразделение" хотя подразделение в справочниках создал,и как константу его указал и все равно.Я новичек,поставил 1с дома,на работе такаяже стоит все тоже самое вроде,но работает.Подскажите что делаю нетак?Дело не в интервале я 100раз проверил =)
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Раз произошло движение по регистрам - документ провелся. Иначе и быть не может. Думаю у вас просто включен отбор по какому-то реквизиту в журнале....
  3. TopicStarter Overlay
    Antosha1001
    Offline

    Antosha1001

    Регистрация:
    15 фев 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Фильтров нестоит никаких (или я просто их невижу) пробывал выставить на конкретного поставщика,а он все равно невидит.
    Вот еще что заметил.При запуске демо версии впринципе все журналы уже содержат какие либо жокументы(уже непустота),но при создании новых происходит тоже самое (в общем журнале есть и везде все проходит а в том журнале котором должен создаться непоявляется, кроме журнала заказ-нарядов которые отображает отображает с НОВЫМИ документами все.
    Как бы мне очень детально сравнить в чем отличия механизмов?Ведь в демо все частично работают а один даже функционирует как положенно
  4. TopicStarter Overlay
    Antosha1001
    Offline

    Antosha1001

    Регистрация:
    15 фев 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хотя извините.В демо версии журнал заказ нарядов тоже работает через (_!_)
    Сейчас разобрался самую малость но это ппц.
    Если я ставлю в журнале заказ-нарядов тип отбора "по состоянию" и выбираю среди состояний то он так и сортирует и показывает как надо причем и в демо и в обычной,но стоит поставить отбор по контрагенту или чтото другое кроме состояния или же просто нажать на красный крестик (сброс значения даже состояния) все сразу пропадает.В других журналах вообще как пока неизвращаюсь вообще никак.
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Может стоит почитать описание к конфе?

Поделиться этой страницей