7.7 Неправильный перенос остатков

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем rdisas, 14 мар 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    rdisas
    Offline

    rdisas

    Регистрация:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здраствуйте, у меня такая проблема. Стояла база за 2007г, в этом году мы ввели новую 2008, как полагается. После того как свернули базу за 2007г. почему - то в ведомости по расчетам остатки всегда при формировании получаются в 2 или 3 раза больше, чем должны быть. И что самое интересное это только по одному единственному учреждению, в остальных он выдает нормальные цифры. До свертывания 2007 базы все считалось нормально, а как только свернули, он теперь за любой месяц 2007 года выдает неправельные итоги (в 2 , 3 раза выше) Почему так считает 1с, с чем это связано?
    я сначала думал что из-за КБК, но это тут непричем, по другим учреждениям все нормально.
  2. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    попробуй пересчитать итоги
  3. TopicStarter Overlay
    rdisas
    Offline

    rdisas

    Регистрация:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уже пробовал, это нечего не дало, попрежнему данное учреждение считает также в несколько раз больше.
  4. vlashi
    Offline

    vlashi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А обороты как считаются?
  5. TopicStarter Overlay
    rdisas
    Offline

    rdisas

    Регистрация:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обороты нормально считаются. Незнаю даже что делать, почему именно одно учреждение? На днях приезжал специалист кто обслуживает 1С ничего немог сделать, и сказал " я ниче немогу понять - разбирайтесь сами" Хотя после него свернутую базу 2007 года я нетрогал. У меня еще вопрос а могли ли сами бухгалтера че нибудь поменять что теперь такая проблема? В принципе если база свернутая её же можно только просматривать и сверятся при необходимости. Из-за чего все же это произошло - при свертывании или нет?
Похожие темы
  1. rdisas
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    677
  2. vis
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    693
Загрузка...

Поделиться этой страницей