8.х Неправильное отображение окна

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Rulezzz2, 12 фев 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Rulezzz2
    Offline

    Rulezzz2 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 ноя 2011
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день!

    1С:Предприятие 8.2 (8.2.17.143)
    Управление торговлей, редакция 10.3 (10.3.15.9)
    Файловый (без сжатия)

    Все работают через терминальное подключение на 2008R2, в документах "реализация товаров и услуг" окна при развороте на полный экран стали отображаться некорректно. Причем только эти документы и у всех, остальные отображаются нормально.

    [​IMG]
  2. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Смотрите привязки элементов формы.
    После чего такое произошло? Конфигурацию правили или обновление какое было?
  3. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    привязка слетела
  4. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    где то читала про подобную проблему, там помогла вроде очистка кеша
  5. TopicStarter Overlay
    Rulezzz2
    Offline

    Rulezzz2 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 ноя 2011
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Очистка кеша чего?
  6. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
  7. TopicStarter Overlay
    Rulezzz2
    Offline

    Rulezzz2 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 ноя 2011
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не-е, с кешем не помогло, буду искать привязки
  8. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    не совсем представляю как работает терминал, но еще можно попробовать удалить базу из списка на проблемной машине и добавить заново (если это возможно)
  9. TopicStarter Overlay
    Rulezzz2
    Offline

    Rulezzz2 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 ноя 2011
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    это пробовал, действительно спасает от многих бед, но к сожалению не от этой (((
  10. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Так не ответили, после чего произошло? Кэш - кэшем, но у всех пользователей сразу, как-то не очень на кэш похоже.
  11. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    У всех и сразу. и то что вижу - прямая отсылка к не раз уже помянутой привязке. Скорее всего слетела привязка нижней панельки.

    То, о чем забывают программисты:
    После того, как в конфигураторе поменяли форму (добавили / удалили элемент, переместили элемент по закладкам и т.п.) - проверьте на сколько форма осталась "резинкой". Сделать это можно прямо в конфигураторе. Нажав Ctrl + R, либо выбрав соответсвующий пункт меню.
  12. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    скорее всего привязку надо смотреть у нового добавленного элемента. если у него привязку поправите, то все на место встанет. вспоминайте что меняли в последний раз.
  13. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Да просто в конфигураторе откройте эту форму. И нажмите Ctrl+R. И увидите как она будет отображаться наверняка. Если криво, то привязки...
  14. TopicStarter Overlay
    Rulezzz2
    Offline

    Rulezzz2 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 ноя 2011
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, точно привязки. Попробую восстановить
  15. Vivi Norilsk
    Offline

    Vivi Norilsk

    Регистрация:
    28 дек 2011
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С 8.2.15

    В типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия" аналогичным образом слетело отображение окна формы документа "Отражение НДС к вычету". Причем такая ересь проявилась только за одним компьютером (независимо от того под каким пользователем заходить в базу). А на др.компах (опять же независимо от того под каким пользователем заходить в базу) отображение этого окна нормальное.

    Пробовала: очистку кэша, переподключение базы, даже заново устанавливала платформу. Ничего из этого не помогло... Проверила привязки в конфигураторе, там всё нормально.
  16. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Как? Видимо не до конца очистили...
  17. Гриша
    Offline

    Гриша Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Эх, кеш тут скорее всего не причем
    попробуйте на шапке документа щелкнуть правой кнопкой мыши и нажать "Восстановить положение окна"
    1С это программа и у нее тоже бывают глюки
  18. Антон Карпов
    Offline

    Антон Карпов

    Регистрация:
    4 авг 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну прям спаситель! )) Спасибо большое! А то я весь вечер голову ломал, почему такая фигня на одном компе выскочила и хоть ты убейся. ))

Поделиться этой страницей