8.х Неправильное имя или пароль пользователя

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем sabradm, 8 июн 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    sabradm
    Offline

    sabradm

    Регистрация:
    8 июн 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемые друзья может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и путями её решения?
    В конфигураторе в правах пользователя "Администратор" убрал галочки в Аутентификации 1С Предприятия и Аутентификации WINDOWS для того чтобы входить без пароля. При повторной загрузке программы выводится список пользователей нажимаю Ok выводится сообщение
    "Идентификация пользователя не выполнена,
    Неправильное имя или пароль пользователя"
    при введения пароля сообщение то же.
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
  3. Kas Narayda
    Offline

    Kas Narayda

    Регистрация:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня такая проблема. Пользователей вообще не было и нужно было разграничить права. Добавил двух пользователей: Администратор и Пользователь. Администратору дал права "Полные права" и назначил пароль, Пользователь бесправный и без пароля. Сейчас пробовал зайти опять в конфигуратор под Администратором, но почему-то не пускает. Пишет:
    "Идентификация пользователя не выполнена,
    Неправильное имя или пароль пользователя"
    Платформа 8.2.19.80.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    А галочки-то сняли ???
  5. Kas Narayda
    Offline

    Kas Narayda

    Регистрация:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В смысле? Я поставил галочки в правах у админа только напротив "Полные права". Я так понял что лоханулся? Надо было всё отмечать?
  6. Kas Narayda
    Offline

    Kas Narayda

    Регистрация:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может восстановить БД из резервной копии пока бухи всего час работают с ней? Т. е. потеряется всего час их работы... уже больше.
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Скажите прямо, вы хотите ломануть базу ?
  8. Kas Narayda
    Offline

    Kas Narayda

    Регистрация:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да какое там. Как-будто мне больше заняться нечем. Скажите, восстановить все права админу это надолго?
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Это смотря как восстановить. Если из бекапа - то не учтутся новые доки и т.п. вещи :)

    Можно восстановить в отдельную базу, далее из текущей перекинуть новые доки в востановленную.
  10. Kas Narayda
    Offline

    Kas Narayda

    Регистрация:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Слышал, что как-то можно используя WinHex это обойти.
  11. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Это считается взломом. Такие вопросы не обсуждаются.

Поделиться этой страницей