8.х УПП Неправильно заполняются суммы в документе инвентаризации

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем lezhek, 28 окт 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    lezhek
    Offline

    lezhek

    Регистрация:
    5 авг 2014
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При нажатии кнопки "Заполнить по остаткам на складе(Регл. учет.) количество правильное, а учетная сумма заполняется не такая как в ведомости по учету МПЗ. КонфигурацияУПП. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? и с каких регистров берет значение это поле?
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.634
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    у Вас РАУЗ? если да то РН УчетЗатратРегл, если партионка то РН ПартииТоваровНаСкладах
  3. TopicStarter Overlay
    lezhek
    Offline

    lezhek

    Регистрация:
    5 авг 2014
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.634
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Смотрите что в регистре накопления Учет затрат (бухгалтерский и налоговый учет)
  5. TopicStarter Overlay
    lezhek
    Offline

    lezhek

    Регистрация:
    5 авг 2014
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В регистре учета затрат, все правильно, и ведомость по учету МПЗ считает все правильно, но заполняется номенклатура в инвентаризации не правильно. Подскажите плиз ,алгоритм заполнения заполнить по остаткам на складе(Регл. Учет.)
    Последнее редактирование: 29 окт 2014
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.634
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Если у Вас РАУЗ то заполнение идет процедурой
    ЗаполнитьПоОстаткамНаСкладеРасширеннаяАналитика(ПостроительОтчета, ДатаОстатков, ТолькоУчетные = Ложь, УпрУчет=Истина)

    Там данные беруться из запроса из функции

    Функция СформироватьТаблицуОстатковЗатратПоМПЗ(ТекстОтбора, УпрУчет = Истина)

    Посмотрите в модуле документа.

    Что возвращает

Поделиться этой страницей