Неправильно сканирует штрих-коды

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем Колесо, 30 май 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Колесо
    Offline

    Колесо Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 янв 2012
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    При сканировании иногда возникает такая проблема: не сканирует последнюю цифру кода. Из-за чего это может быть?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  3. TopicStarter Overlay
    Колесо
    Offline

    Колесо Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 янв 2012
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А у некоторых добавляет 0 в качестве префикса.
    Причем пока это удавалось замечать с code 128
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    А на самом сканере настроен режим сканирования таких кодов ?
  5. TopicStarter Overlay
    Колесо
    Offline

    Колесо Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 янв 2012
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это нужно из книжечки специальный штрихкод считать?
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
  7. Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    У меня сканер "крал" последние цыфры. Помог параметр "чувствительность", увеличил с 30 до 50. Попробуйте поэксперементировать.

Поделиться этой страницей