7.7 Неправильно расчитывается премия

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Sergey1966, 15 ноя 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Sergey1966
    Offline

    Sergey1966

    Регистрация:
    15 ноя 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Повременно-премиальная по окладу (по часам)
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В данном случае (СО) 1с видит сколько часов человек не работал на основном тесте и тупо сторнирует именно это количество часов - все верно. Но при этом она должна все-же УЧИТЫВАТЬ оставшиеся часы. Ведб период регистрации ВР "премия" остался тот же. Честно говоря не могу понять каким образом вы достигаете такого эффекта что не видится оставшаяся часть.
    В первом посте вы говорите что в ТЕКУЩЕМ периоде перепроводите документы ПРЕДЫДУЩЕГО - что именно? Хочется глянуть по коду
  3. TopicStarter Overlay
    Sergey1966
    Offline

    Sergey1966

    Регистрация:
    15 ноя 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пропустил запятую...
    вместо
    "...так вот, при проведении документов в текущем периоде за прошлый происходит сторнирование записей"
    читать
    "...так вот, при проведении документов в текущем периоде, за прошлый происходит сторнирование записей"
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Тепрь понятно))) казнить, нельзя помиловать
    Странно. Давайте еще глянем на комментарии при расчете премии (кстати это стандартрый ВР или произвольный)?
  5. TopicStarter Overlay
    Sergey1966
    Offline

    Sergey1966

    Регистрация:
    15 ноя 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    стандартный ЕжемесячнаяПремия
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вы не поняли... Я говорю не про справочник ВР.
    Если зайти в ЖР (при этом в настройках пользователя д.б. включено комментирование) встать на запись и сказать расчитать только ее... Будет показыны ВР которые принимаются к расчету и сам алгоритм.
    Давайте гляем
  7. TopicStarter Overlay
    Sergey1966
    Offline

    Sergey1966

    Регистрация:
    15 ноя 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дело в том, что в модуле расчета ЕжемесячнаяПремия расчитывается всё правильно (смотрел через отладчик)
    Код:
     
    Процедура ПровестиРасчет()
    ....
    
    Результат=Результат*(1-ПроцентЛишения);
    
    Результат=НеЛишатьПремии*ОКР(Результат,2);
    // Здесь атрибут Результат имеет правильное значение
    КонецПроцедуры	// ПровестиРасчет()
    
    
    ... потом попадаем в ЖР...
    Код:
    Процедура РасчетСТрассировкой(Трассировка = 1)
    ...
    ЖурналРасчетов.НайтиЗапись(ТекущаяЗапись());
    ЖурналРасчетов.Рассчитать(); // После этой строки атрибут Результат получается с учетом первичной записи.
    ...
    КонецПроцедуры // РасчетСТрассировкой
    
    
    хотелось бы, что бы атрибут Результат оставался таким, каким он был в модуле расчета
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Какой у вас релиз?
    В стандартной ЗиК в модуле расчета ВР ЕжемесячнаяПремия нет этих строк как и переменной ПроцентЛишения во всей конфе. Закрадывается подозрение что тут чье-то рукоблудство было
  9. TopicStarter Overlay
    Sergey1966
    Offline

    Sergey1966

    Регистрация:
    15 ноя 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Моя конфигурация переделана почти полностью (настраивалась под наше предприятие по хотелкам экономистов), но то, что отличается модуль расчета не важно, ведь база для расчета премии берется правильно, и в конце модуля расчета сумма правильная
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вы хотите сказать что в конце модуля результат верный, но он не становится в ЖР? НЕ ВЕРЮ
  11. TopicStarter Overlay
    Sergey1966
    Offline

    Sergey1966

    Регистрация:
    15 ноя 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в личке скрины
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Посмотрел... Немного не то и не так.
    Вы привели пример модуля ЖР, а нужно смотреть в модуле расчита вида расчета ежемесячная премия. Только ТАМ можно понять что у вас не так
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Извиняюсь - не внимательно глянул на второй скрин

    В форме модуля ЖР (рещультат -1384.25) нужно глянуть состояние самого объекта ЖурналРасчетов - что там за период и для какого ВР данный результат
  14. TopicStarter Overlay
    Sergey1966
    Offline

    Sergey1966

    Регистрация:
    15 ноя 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ЖурналРасчетов.ВидРасч = Премия (40 )
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Может проще запустить TreamViewer чтобы я мог глянуть удаленно? Обратитесть в аську.

Поделиться этой страницей