8.х Неправильно работает отчет Валовая прибыль в КА/УПП 8.2 со свойствами объектов

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ruschel, 15 фев 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Ruschel
    Offline

    Ruschel

    Регистрация:
    15 фев 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Вопрос к специалистам: типовой отчет Валовая прибыль в КА 1.1.18.1(в УПП проверил та же бяка) глючит при отборе по свойствам объектов и расшифровке по регистратору - воводит кучу одинаковых записей. Пробовал через отладку отловить баг, но не получилось - отчет разработан без СКД и давно, плохо понимаю как работает замена кода по комментариям "//УСЛОВИЯ_СВОЙСТВА" и.т.п. Буду очень благодарен если кинете наводку как это пофиксить! Прикрепляю пример шапки отчета(настройки) при которых отчет некорректно работает:
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Покажите скришот - я не понял, что у вас там такое происходит.
    Или попробуйте смоделировать на демо-базе
  3. TopicStarter Overlay
    Ruschel
    Offline

    Ruschel

    Регистрация:
    15 фев 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот

    Вложения:

    • глюк.jpg
      глюк.jpg
      Размер файла:
      113,7 КБ
      Просмотров:
      99
  4. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А попробуйте выводить не по регистратору, а по полю "Документ продажи".
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А в демке тоже воспроизводиться?
  6. TopicStarter Overlay
    Ruschel
    Offline

    Ruschel

    Регистрация:
    15 фев 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Там нет такого поля, а если имеете ввиду в регистраторе есть "документ реализации", то он выводит одно, но суммирует, а мне чтобы не суммировал.
    Да, в УПП демо точно воспроизводится, проверял, в КА демо не юзал, но т.к. глюк найден из КА, то там думаю таже шляпа

    Вы попробуйте даже без документа движения, только группировка по номеклатуре - он кучу одинаковых выведет
  7. TopicStarter Overlay
    Ruschel
    Offline

    Ruschel

    Регистрация:
    15 фев 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На самом деле фишка была в следующем: для свойств надо ставить не "Равно", а "Содержит". Не знаю почему, но так работает) Может кому поможет тема
  8. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А регион у Вас какого типа? Строка? В типовой это не так.
    Во всяком случае - в УПП.
Похожие темы
  1. brr
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    475
  2. J-F
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    645
  3. Elenachka
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.930
Загрузка...

Поделиться этой страницей