8.х УТ Непонятно почему договор с контрагентом не попадает в список

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем programm90, 12 фев 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    programm90
    Offline

    programm90

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Заполняю базу с нуля. Для обучения. Для того, чтобы ввести начальный остаток денежных средств, приходится ввести в приходно-кассовом ордере договор контрагента. Но! Когда я создаю договор для контрагента (Некто), то этот договор не подпадает под отбор! И в списке для выбора его нет. В договоре перебрал все возможные комбинации пунктов, галок и названий. Результат один и тот же. Отключал отбор. В отборе смотрел параметры - там все сброшено - пустые поля. Подскажите, что делать в такой ситуации.
  2. Alex Kidd
    Offline

    Alex Kidd Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проверьте в контрагенте поле "Тип Отношений" - по идее, должен быть Покупатель. Тогда в договоре указываете договор с Покупателем - Это если ПКО делаете от Покупателя.
    А вообще, в ПКО - посмотрите вкладку "Операция"... Начальный остаток вводится операцией "Прочий приход денежных средств" - там договор вообще не нужен.
  3. TopicStarter Overlay
    programm90
    Offline

    programm90

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Походу дела да. Контрагенту поставщику пко не подойдет. только рко. Попробую сейчас изменить. Но когда я выбирал "Прочий приход денежных средств", то пункт договор все равно оставался в ПКО. И форма не сохраняла данные, требуя ввести контрагента и договор.
  4. Alex Kidd
    Offline

    Alex Kidd Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Там есть "Прочий приход ДС" и "Прочие расчеты с контрагентами".. В первом случае договор не требуется... Во втором - требуется.
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Когда вы у контрагнета ставите галочку поставщик или покуматель. В ДОГОВРЕ еще есть поле вид договра, ПРОЧИе, С ПОСТАВЩИКОМ, С ПОКУПАТЕЛЕМ. смотрите там. если у контрагента стоит галочка, то это еше не ознаечает что в договре выбрано то что надо
  6. TopicStarter Overlay
    programm90
    Offline

    programm90

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Там не такого пункта
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    В договре у Вас есть поле Вид договора

Поделиться этой страницей