8.х РОЗ Необходимо выполнить установку цен номенклатуры, изменились закупочные цены.

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем sapravka, 6 апр 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    sapravka
    Offline

    sapravka Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 дек 2011
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте!
    Имеется розница Розница (базовая), редакция 1.0 (1.0.15.6)
    В документах - Поступление - Поступление товаров
    делаю приход товаров.
    Но вот при попытке провести выдает ошибку:


    Необходимо выполнить установку цен номенклатуры, изменились закупочные цены.

    Подскажите пожалуйста, как убрать данную ошибку, что бы документ проводился...

    И еще - делаем расход по приходо кассовому ордеру (без списания товара - только суммой, в конце месяца по результатам инвентаризации будем списывать товар), а данная операция не отражается в товарном отчете (ТОРГ-29). Подскажите, что нужно доделать, что бы там отражались суммы проведенных операций (приход суммой отражается, а вот расход...)
  2. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Вы уверенны что документ не проводится? Обычно это не ошибка, а руководство к действию.
  3. TopicStarter Overlay
    sapravka
    Offline

    sapravka Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 дек 2011
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Так после нажатия провести когда выходит данная ошибка, нажимаю в - сервисе - назначить цены в магазине (там все провожу)
    Но потом после того как сделал и нажал Ок, возвращающий опять в поступление товара и нажимаю провести и выходит та же ошибка...
  4. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Это не ошибка.
    После проведения документа, в списке он отображается с галочкой или без?
  5. TopicStarter Overlay
    sapravka
    Offline

    sapravka Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 дек 2011
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    С галочкой...
    Но все равно - как победить данную сообщение?
  6. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    С галочкой - значит все проводится. Это не ошибка.
    Если вам это уведомление не нравится - закомментируйте его в конфигураторе.
  7. TopicStarter Overlay
    sapravka
    Offline

    sapravka Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 дек 2011
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну это тогда не сильно принципиально...
    А вот еще
    Делаем расход по приходо кассовому ордеру (без списания товара - только суммой, в конце месяца по результатам инвентаризации будем списывать товар), а данная операция не отражается в товарном отчете (ТОРГ-29). Подскажите, что нужно доделать, что бы там отражались суммы проведенных операций (приход суммой отражается, а вот расход...)
  8. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    В ТОРГ-29 не попадают ПКО и РКО. Оформляйте сразу списанием. Тогда будет попадать.
    ЗЫ: новый вопрос - новая тема. В следующий раз создавайте пожалуйста новую тему.

Поделиться этой страницей