8.х ОБМЕН необходимо объединить две базы без потерь

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Fira, 2 апр 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Fira
    Offline

    Fira Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день! Моя проблема в том, что у нас два бухгалтера , один работает в офисе, а другой на дому, как сделать так чтобы в итоге объединить эти базы без потерь информации. помогите пожалуйста.. очень надеюсь на вашу помощь.
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.978
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Разово чтоли? Если конфигурации идентичны, то можно использоваться ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.
  3. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    сделайте риб и не мучайтесь

    или базы уже разные?
  4. TopicStarter Overlay
    Fira
    Offline

    Fira Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    база одна, но два человека работают, один дома у нее свои данные и изменения в базе, но не в конфигурации , просто они по части бухгалтерии одна работает дома, другая в офисе и в конце недели например нужно чтобы все данные объединились в одну , т.е. бухгалтер , которая дома работает приносит свое и надо их в офисе объединить, чтобы и ее изменения там учлись и в офисе то что накопилось не пропало при этом
  5. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.978
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Я никогда не любил обмен данными. Мне кажется лучше терминалку настроить через инет...Не слишком затратно получится.
  6. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    то есть базы уже две

    рисуйте правила обмена. главное корректно свести контрагентов и номенклатуру, остальное проще

    ну и когда сольете - делайте РИБ и буха, работающая дома пусть хоть каждый день по электропочте отправляет/принимает изменения
  7. TopicStarter Overlay
    Fira
    Offline

    Fira Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    и как мне это сделать ?
  8. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.978
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Что именно? Правила создать? Возможно таковые уже имеются. Надо просто поискать. Ну а если нет, то с помощью Конфигурации Конвертация данных. Мне кажется терминалка будет проще чем РИБ.
  9. TopicStarter Overlay
    Fira
    Offline

    Fira Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    большое спасибо. я посмотрю. спасибо всем за участие.
  10. Павлентий
    Offline

    Павлентий

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    1с 8.2 УТ 10.3, существуют две базы одна на сервере другая на локальном компе, когда-то они были полностью идентичны, теперь обе базы сильно изменены, простой автообмен убьет все изменения, есть ли возможность соединить эти две базы без потери данных. например есть номенклатура "гвоздь" в обоих базах: в одной базе в номенклатуре "гвоздь" есть штрихкод и ставка НДС но нет цены, а в другой базе в номенклатуре "Гвоздь" есть цена но нет штрихкода и ставки НДС, как можно соединить чтобы получилось что на сдвоенной базе была номенклатура "Гвоздь" со штрихкодом, ставкой НДС и ценой! если есть такая возможность помогите плиз оч надо!

Поделиться этой страницей