7.7 необходимо добавить новый реквизит контрагента

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем U3BPaLLjeHeLj, 16 окт 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    U3BPaLLjeHeLj
    Offline

    U3BPaLLjeHeLj

    Регистрация:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    господа! кто сталкивался, прошу вас помочь ...
    конфига - ТиС на 7.7 ... нужно контрагентам добавить реквизит - проект ...
    на форме (диалоге) - добавлено поле выбора связанное со справочником Проекты, добавлен новый реквизит справочнику - Проект (свяан с - справочник Проекты) ... как этот реквизит заполнять ? ... выбрать то я выбираю ... но не записываетя ... посмотрел по аналогии с другими.. как это записывается .. что то ничего не разобрал =((( наставьте меня на путь верный =) как связать реквизит и поле выбора ? и это потом созранить ...
  2. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    начала надо сделать реквизит, а только потом его ставить на форму, при том через команду вставить / реквизиты
  3. TopicStarter Overlay
    U3BPaLLjeHeLj
    Offline

    U3BPaLLjeHeLj

    Регистрация:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сделал .. та же фишка ... нужно записать выбранный проект ... и вот как бы его записать то ? =)
  4. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    если у тебя там реквизит, то он сам запишется... дай МДшник, я гляну
  5. TopicStarter Overlay
    U3BPaLLjeHeLj
    Offline

    U3BPaLLjeHeLj

    Регистрация:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    http://slil.ru/26242081

    там МД в архиве ...

    вопщем там в справочнике "Контрагенты" на форме элемента - поле ввода реквизита "Проект" .. ну и реквиит добавлен уже ... связать бы ... =)

    идея всего этого такая ... докуенты по покупателям. при содании их, при выборе контрагента поле проект (документа) - должно заполняться автоматом, при выборе контрагента .. ну соответственно контрагент таким образом должен быть в рамках какого то проекта ... вот щас я заступорился на привязке контрагента к проекту ...

    ткните вы меня носом =) где там я туплю ...
  6. TopicStarter Overlay
    U3BPaLLjeHeLj
    Offline

    U3BPaLLjeHeLj

    Регистрация:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    up ... господа .. прошу вас .. =) ну кто нить подскажите =)
  7. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я скачивал, но мне сказали что архив битый :(
  8. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    положи на webfile.ru, задолбал ресурс слил
  9. TopicStarter Overlay
    U3BPaLLjeHeLj
    Offline

    U3BPaLLjeHeLj

    Регистрация:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    http://webfile.ru/2320886 блин 5 сигарет скурил пока он заливался =)))
  10. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    Удали с формы ВыбПроект (кот. ты добавил)
    Далее в меню Вставить-Реквизиты-ПроектКонтрагента+поставь галку Вставлять имя. Потом текстовое имя можешь сократить до просто Проект.
Похожие темы
  1. Ырррочка
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.753
  2. saladinos
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    702
  3. Артур
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    560
  4. Gorgiomich
    Ответов:
    23
    Просмотров:
    4.150
  5. MyNameNoName
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    421
Загрузка...

Поделиться этой страницей