7.7 Некорректно заносится номер сотрудник

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Pendalf, 30 май 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Pendalf
    Offline

    Pendalf

    Регистрация:
    30 май 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И ещё кое-что. Мне бухгалтера сказали, что табельные номера тех сотрудников, что уже есть в базе нельзя перенумеровывать, т.к. они идут с этими номерами по всем документам.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Опять непонятка: ИзмФирма().

    Лучше выкладывайте МДшник.

    А насчет того что бухи сказали - там уже все изменилось автоматически
  3. TopicStarter Overlay
    Pendalf
    Offline

    Pendalf

    Регистрация:
    30 май 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Вложения:

    • 1cv7.zip
      Размер файла:
      3,2 МБ
      Просмотров:
      28
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нашел в чем "причина засора"...

    А именно в ИзмФирма(). В ней выставляется ПРЕФИКС програмно.

    Зайдите в справочник фирм и уберите в реквизите
    "Номера документов, выписанных от разных фирм будут отличаться этим префиксом:" единицу....
  5. TopicStarter Overlay
    Pendalf
    Offline

    Pendalf

    Регистрация:
    30 май 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нельзя убрать. Пишет, что должен быть префикс.

    Может тут что-то надо поменять?
    Код:
    Процедура ПриЗаписи()
    Если ПустаяСтрока(ПрефиксНомера) = 1 Тогда
    Предупреждение("Для фирмы необходимо указать префикс номера документа!");
    СтатусВозврата(0);
    Возврат;
    КонецЕсли;
    Если глЗаписьПериодическихРеквизитов(Контекст) = 0 Тогда
    СтатусВозврата(0);
    КонецЕсли;
    
    //дата для расчета даты базы коеффициента инфляции
    СохранитьДатаБазыИндекса();
    
    Если ПустоеЗначение(ПолнНаименование) = 1 Тогда
    ПолнНаименование = Наименование;	
    КонецЕсли;
    Если ПустоеЗначение(ПолнНаименованиеНал) = 1 Тогда
    ПолнНаименованиеНал = ПолнНаименование;	
    КонецЕсли;
    
    глПодключитьМенеджерЗвит1С(0, ПустоеЗначение(ДатаНачалаИспользованияЗвит1С))
    
    КонецПроцедуры
    
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    нет.....

    Блин, грохнул уже вашу конфу.
    Закоментируйте ИзмФирма() в процедуре ВводНового;
  7. TopicStarter Overlay
    Pendalf
    Offline

    Pendalf

    Регистрация:
    30 май 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не помогло - теперь стоит не 1-100, а просто 100 и нет автоматической нумерации. Опять пишет что код не уникален.
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Конечно... Как выглядит сечас нумерация?
  9. TopicStarter Overlay
    Pendalf
    Offline

    Pendalf

    Регистрация:
    30 май 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    выглядит как и раньше. Старые номера не затронуло, единственное, в новых теперь не пытается 1- поставить.
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    если хотите избавиться - перенумеровывайте... Вы же уже это делали. При изменении кода модуля само по себе ничего на изменится)))
  11. TopicStarter Overlay
    Pendalf
    Offline

    Pendalf

    Регистрация:
    30 май 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ясно. Переименовывать нельзя, значит путь мучаются - сами виноваты)
  12. TopicStarter Overlay
    Pendalf
    Offline

    Pendalf

    Регистрация:
    30 май 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А если в справочнике фирм поменять префикс с 1 на 2 допустим. На что это может повлиять?
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Новые элементы будут создаваться с префиксом 2-
  14. TopicStarter Overlay
    Pendalf
    Offline

    Pendalf

    Регистрация:
    30 май 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А на прежние элементы не повлияет? Или ещё на что-то?
    Потому-что когда ставлю 2 - то автонумерация нормально начинает работать
  15. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Повлияет токо на новые(созданные) элементы справочника.
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нет, не повлияет

    начинает работать с начала.... Правильно?
    Не видя базы - трудно сказать.
Похожие темы
  1. Alexander
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.523
  2. andrenko
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    425
  3. boltushka
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    631
  4. Мария_Х
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    384
  5. Vitaly
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.387
Загрузка...

Поделиться этой страницей