8.х ОБМЕН Недостаточно памяти при обмене данных

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем kosalex, 31 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    kosalex
    Offline

    kosalex Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Настроил обмен данными между УПП-УПП. Проверка правил в обеих базах выполняется без ошибок.
    Столкнулся с другой проблемой, при обмене пишет что ошибка загрузки и вылетает окно "Недостаточно памяти".

    Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите что делать?
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.989
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Это значит, что на Вашем компе недостаточно памяти. Режим работы какой? Файловый походу...
  3. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    возможно проблема с платформой, попробуйте обновить
  4. TopicStarter Overlay
    kosalex
    Offline

    kosalex Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    да файловый. Т.е. тестировать не получиться?
  5. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.989
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Какие данные то выгружаете? Объемы какие?
  6. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    104
    у х86 ограничение по памяти на сеанс
    разрядность ОС вероятно 32 бита? как вариант попробывать на 64-х битной
    да и самой ОЗУ физически сколько на тестовой машине?
  7. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    а без разницы какая ос :) - 3Гб и все на сеанс клиента 1с - он 32-битный.

    в дополнительных настройках попробуйте включить оптимизированный формат выгрузки
    ну и попробуйте данные частями грузить
  8. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    104
    без указания ключа 2 гига всего
  9. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    это максимум, который процесс может отжать себе :)
    при лучших условиях. даже на 64-битной системе

Поделиться этой страницей