8.х Недостаточно памяти на сервере 1С:Предприятия

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Владимир А, 18 авг 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Владимир А
    Offline

    Владимир А

    Регистрация:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.
    Ситуация следующая. Есть сервер IntelCoreE8400,3.00Ггц,4гб памяти , на нем 1С 8.1, конфигурация 1.2.22.3, платформа 8.1.14.72. Потребовалось загрузить базу *dt. Объем базы 386Mb. Появилась ошибка "Недостаточно памяти на сервере 1С:Предприятия". Количество процессов rphost 4-5, едят они от 30 до 90 метров. Размер виртуальной памяти задается системой. Перезагрузки сервера 1с, сервера SQL не помогают. Фоновых заданий на сервере не выполняется. Подскажите что делать?
  2. TopManager
    Offline

    TopManager

    Регистрация:
    15 ноя 2006
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Загружаете в файловую версию, выгружаете конфигурацию как поставку, загружаете измененную конфигурацию. Выгружаете снова - загружаете в SQL. Проблема в том, что конфигурация разрастается. SQL не может больше 256 Мб загрузить или что то в этом роде. После такой операции у меня несколько раз все загружалось на ура.
  3. TopicStarter Overlay
    Владимир А
    Offline

    Владимир А

    Регистрация:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дело в том что у нас нет файловой версии.
    А 1С загружает базу размером 321М.
  4. opkc
    Offline

    opkc Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    создаёте пустую базу в какой-нибудь папочке на диске - это и есть файловый вариант. в эту пустую базу загружаете *.dt и далее по инструкции...
  5. TopicStarter Overlay
    Владимир А
    Offline

    Владимир А

    Регистрация:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    создал пустую базу. ошибка та же.
  6. TopManager
    Offline

    TopManager

    Регистрация:
    15 ноя 2006
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Видимо, база не файловая. В файловой про память сервера обычно не пишет. Для создания фаловой базы - создаете каталог, выбираете создать новую базу (без конфигурации) - На данном компьютере или в локальной сети. В нее нужно загрузить Ваш dt
  7. TopicStarter Overlay
    Владимир А
    Offline

    Владимир А

    Регистрация:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Создал новую базу, загрузил в нее *dt, все в порядке. дальше выгрузил конфигурацию. вопрос: почему она не изменилась? непонятно. И еще вопрос насчет SQL, как туда загрузить конфигурацию?
  8. TopicStarter Overlay
    Владимир А
    Offline

    Владимир А

    Регистрация:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем спасибо, разобрался. тему можно закрывать

Поделиться этой страницей