8.х Недостаточно памяти на сервере 1С:Предприятие

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ulterior, 29 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    ulterior
    Offline

    ulterior Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 дек 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Недостаточно памяти на сервере 1С:Предприятие при загрузке базы. Платформа 8.3.4.482.

    Как с этим бороться? Надоедает постоянно перезапускать службу 1С, а то что добавить новый рабочий процесс не получается (не знаю почему, делаю как в ИТС говорится но в консоли администрирования серверов 1С в контекстном меню у рабочих процессов отсутствует пункт создать.)
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.433
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    -"Платформа 8.3.4.482."
    ну а остальное где?
  3. TopicStarter Overlay
    ulterior
    Offline

    ulterior Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 дек 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В смысле остальное? При запуске иногда система ругается недостатком памяти, в диспетчере смотрю что rphost весит больше 2Гб, перезапускаю службу работает.
  4. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    как минимум - сервер 32 или 64

    а вообще - загрузить базу в файловую (если есть возможность) и устроить ей тии

    и не заниматься выгрузкой-загрузкой баз sql в dt, а делать обычный copyonly backup
  5. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.433
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    остальное это - ОС, её разрядность и скуль
    и железо желательно

    а так то что вы сказали равносильно например "у меня есть машина, она ездит на 92 бензине" и всё

Поделиться этой страницей