[РЕШЕНО] Недостаточно фактических параметров

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Savant, 30 апр 2014.

  1. Арискина А
    Offline

    Арискина А

    Регистрация:
    1 сен 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    извените, я делетант отправила журнал регистраций, где взять лог?
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Откройте конфигуратор...В нем же открывается программа скорее всего. Начините запускать 1С в режиме предприятия. Появится ваша ошибка. Открой журнал регистрации сразу после этого и посмотрите что там написано.
  3. Арискина А
    Offline

    Арискина А

    Регистрация:
    1 сен 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    журнал из конфигуратора
    01.09.2014 10:09:17
    Область данных вспомогательные данные: 0, Область данных основные данные: 0
    Полнотекстовое индексирование
    ZAM_BUH
    Успешное завершение процедуры "Обновление индекса ППД".

    Фоновое задание 336
    01.09.2014 10:09:17
    Область данных вспомогательные данные: 0, Область данных основные данные: 0
    Фоновое задание. Успешное завершение Регламентное задание. Обновление индекса ППД
    ZAM_BUH Обновление индекса ППД
    Фоновое задание 336
    01.09.2014 10:09:17
    Область данных вспомогательные данные: 0, Область данных основные данные: 0
    Сеанс. Завершение
    ZAM_BUH
    Фоновое задание 336
    01.09.2014 10:09:42
    Область данных вспомогательные данные: 0, Область данных основные данные: 0
    Алекс Данные. Изменение Зафиксирована Константа. Параметры итогов и агрегатов
    ZAM_BUH
    01.09.2014 10:09:42 (114561040)

    Толстый клиент 2
    01.09.2014 10:12:31
    Область данных вспомогательные данные: 0, Область данных основные данные: 0
    Алекс Сеанс. Завершение
    ZAM_BUH
    Толстый клиент 2
    01.09.2014 10:34:54
    <Неопределен> Сеанс. Ошибка аутентификации
    ZAM_BUH Имя: , ...
    Конфигуратор 2
    01.09.2014 10:35:03
    Алекс Сеанс. Аутентификация
    ZAM_BUH Имя: Алекс, ...
    Конфигуратор 2
    01.09.2014 10:35:03
    Алекс Сеанс. Начало
    ZAM_BUH
    Конфигуратор 2
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Скиньтека скриншот. Зачем Вы присылаете эту информацию?!
    --- Объединение сообщений, 1 сен 2014 ---
    Скиньте скриншот ошибки. Давайте чуть быстрее и чуть побольше информации.
  5. Арискина А
    Offline

    Арискина А

    Регистрация:
    1 сен 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    скан

    Вложения:

  6. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Скрин ошибки выложите?
  7. Арискина А
    Offline

    Арискина А

    Регистрация:
    1 сен 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  8. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Я так понимаю отладчиком Вы не можете пользоваться. Очень сложно что-либо сказать удаленно. Нужно отлаживать и смотреть на какой строке кода вылезает ошибка. Удаленно могу к Вам залезть?
  9. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Попробуйте кеш почистить:
  10. Арискина А
    Offline

    Арискина А

    Регистрация:
    1 сен 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    еще раз скрин журнал 2.JPG
  11. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Да, для начала кеш. После каких действий началось такое?
  12. Арискина А
    Offline

    Арискина А

    Регистрация:
    1 сен 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    доступа внешего в базу пока нет.
    --- Объединение сообщений, 1 сен 2014 ---
    была в отпуске , в базу не заходили , утром сегодня стала запускать и увидела ошибку.
    --- Объединение сообщений, 1 сен 2014 ---
    может запусть тестирование и индексирование?
  13. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Тестирование и исправление :). Короче.
    1) Копия базы.
    2) Чистка КЕШ.
    3) Тестирование и исправление.
    дальше посмотрим.
  14. Арискина А
    Offline

    Арискина А

    Регистрация:
    1 сен 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Рекомендации сделала, ошибка ушла после обновления платформы и конфигурации. Спасибо за помощь.
  15. lock73
    Offline

    lock73

    Регистрация:
    4 сен 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такая же ситуация. Проявлялась и ранее на БП 3.0.33.8. Возникает непредсказуемо после очередного некорректного завершения программы. После этого появляется постоянно. То же самое происходит и в версии 3.0.34.13. Некоторое время после обновления работает без такого окна, потом проявляется.
    Ошибка действительно в том, что происходит вызов процедуры, требующей параметра.
    04.09.2014 7:20:09
    ХХХХХХ Запуск программы
    SERVER8
    {ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияКлиентПереопределяемый.Модуль(151)}: Недостаточно фактических параметров
    ОбщегоНазначенияБПКлиент.ПредупредитьОНеобходимостиОбновленияПрограммы();

    Тонкий клиент 7 746

    Похоже, что изначально по этой ветке программа "не ходит". Когда начинает "ходить" не понятно: то ли после истечения определенного интервала времени, то ли после определенного сбоя.
  16. Арискина А
    Offline

    Арискина А

    Регистрация:
    1 сен 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я обновилась до 3,0,35,26 ошибка ушла . Есть верояность что появится снова ?
  17. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Конечно... Это же 1с ;)
  18. lock73
    Offline

    lock73

    Регистрация:
    4 сен 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я не знаю. Если фирма 1С исправила, то - нет. Если не исправила, то - есть.
    Можете сами попробовать посмотреть. В конфигураторе открыть ОбщийМодуль ОбщегоНазначенияКлиентПереопределяемый. Строка 151 там такая:
    ОбщегоНазначенияБПКлиент.ПредупредитьОНеобходимостиОбновленияПрограммы();
    В модуле же ОбщегоНазначенияБПКлиент строка 375 процедура описана так
    Процедура ПредупредитьОНеобходимостиОбновленияПрограммы(ПараметрыРаботыКлиента) Экспорт
    Исправив вызов так, как надо, Вы вместо окна с ошибкой будете получать окно с предупреждением о необходимости обновить конфигурацию. И все. И там и там при запуске будет необходим лишний клик. Только "страшного" сообщения не будет.

Поделиться этой страницей