8.х БП Недопустимая строка с указанием класса

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем dimon_k, 20 мар 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    dimon_k
    Offline

    dimon_k Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 янв 2011
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    29
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.17.169)
    Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.45.6)
    Сервер Win 2003 Server x64
    MsSql 2008 R2

    Необходимо перевести базу с файлового варианта на SQL
    Сделал выгрузку, создал базу на сервере, загрузил.
    При попытке открытия на клиенте выдает:
    Служебные сообщения
    Недопустимая строка с указанием класса
    Посмотреть вложение 14174

    И дальше работает вроде нормально ... В журнале регистрации ошибок нет. На файловом варианте этого не было ... Куда рыть???

    Вложения:

    • error.png
      error.png
      Размер файла:
      4,7 КБ
      Просмотров:
      50
  2. Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    У меня такое было, когда на клиентском компьютере было установлено несколько версий латформы 1С.
  3. TopicStarter Overlay
    dimon_k
    Offline

    dimon_k Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 янв 2011
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    29
    У меня на клиентах вообще не установлено платформы. Она запускается из сетевой папки на сервере "ярлыком" на рабочем столе. Пака на сервере получена после установки платформы с ключем /a, В папке только одна версия 8.2.17.169
  4. Lo1jke
    Offline

    Lo1jke Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 мар 2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Попробуйте установить платформу более ранней версии.
    На этом форуме есть тема, возможно она вам сможет помочь.
  5. TopicStarter Overlay
    dimon_k
    Offline

    dimon_k Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 янв 2011
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    29
    Не могу так как вторая база УТ 11 (11.1.1.11) требует эту платформу а в ней работают как менеджеры так и бухи
  6. Lo1jke
    Offline

    Lo1jke Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 мар 2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот, нашел стороннее решение: http://bit.ly/Xrl9zJ
    Попробуйте перерегистрировать компоненту comcntr.dll в системе.
  7. TopicStarter Overlay
    dimon_k
    Offline

    dimon_k Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 янв 2011
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    29
    Спасибо! Помогло ...

Поделиться этой страницей