8.х РОЗ Неадекватный режим подбора в РМК Розницы1.0

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем Netnic, 4 дек 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Непонятное поведение подбора в РМК Розницы1.0. Вводим слово или номер(что угодно), на "Enter" реакции нет, если нажать любую клавишу, которая к чемуто привязана в РМК, то подбор сработает, следующее нажатие клавиши уже вызовит соответствующее действие. Что за неадекватность подбора? Попробовал поставить чистую конфу, такая же беда. Кто нибудь пробовал это решать?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А вы клаву не пробовали менять:))))), потому как в Рознице 1.0 работает подбор отлично.
  3. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Оооочень смешно!!! Типа кнопочка неработает! Причём тут клава??? Речь идёт о подборе из РМК, а не о подборе в целом.
  4. attic32
    Offline

    attic32

    Регистрация:
    13 ноя 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А у мну похожее было с клавой USB, сменил заработало
  5. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    А поподробней можно? У меня подбор кроме РМК везде работает отлично.
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Обработку эмулятора РМК не допиливали?

    И после чего началась такая фигня?
  7. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Мы работаем пару дней только, сразу заметил, обработки непилили.
    Ситуация вообще непонятная. Я ради эксперимента поставил читую конфу на другой копмьютер, завёл несколько позиций, таже самая фигня-подбор в РМК на "Энтер" нереагирует. Я и подумал что может это особенность РМК?
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А сканер ШК у вас случаем не USB стоит?
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Могут глюки быть, если использовать клаву и сканер по USB, проходили уже такое.
  10. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    USB
  11. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Вы можете сказать точно, в РМК подбор на Enter реагирует??? Просто как понять то, что на другом компе, на которм нет сканера, но есть тоже клава USB, эта же непилиная конфигурация работает точно так же?
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Подключите клавау PS/2 и проверьте :), подбор работает нормально.
  13. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Спасибо, попробую...
  14. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Не в клаве дело, поменял. Дело в конфигурации. Попробовали поставить 1.0.10.4-подбор работает. Сейчас стоит 1.0.15.6. Подскажите, где порытся в конфигураторе? Как проблемку решить?
  15. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Я как понял это под 8.2 ?
  16. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    именно так!
  17. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну как вариант - поковырять обработку эмулятора для РМК.

Поделиться этой страницей