8.х Не заходит в веб-клиент 1С 8.2

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Konstatine, 29 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Konstatine
    Offline

    Konstatine

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята, доброго здоровья!
    Подскажите, пожалуйста, некоторые пользователи не могут зайти в 1С через веб-клиент в IE (хотя раньше там работали). Через Оперу все работает на ура, но нужен именно IE. Ползунок загрузки просто останавливается на половине и зависает. Причем пробовали заходить с разных компьютеров, нигде именно этих пользователей IE не пускает.
    Подскажите возможную причину? Буду благодарен за любую помощь.
    P.S.: Скрин зависшего окна прикладываю.

    Вложения:

    • 1111111.JPG
      1111111.JPG
      Размер файла:
      38,5 КБ
      Просмотров:
      3
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    У этих пользователей есть права на вход через WEB ?
    Konstatine нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Konstatine
    Offline

    Konstatine

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, конечно. Права у них есть. И тем более через Оперу они ведь заходят)
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну видимо в осле и проблема. Проверяйте его настройки.
    Konstatine нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Konstatine
    Offline

    Konstatine

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что Вы имеете ввиду? "в осле"?
    Причем под другим пользователем на этом же компьютере и в этом же браузере (IE) заходит. Как такое вообще может быть? Что это за глюк?
    --- Объединение сообщений, 29 дек 2014 ---
    Да, и кстати пользователь Windows один и тот же. Таким образом дело не в настройках Windows и браузера.
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну на край кэш 1С очистите.
    IE (и-э) - ничего не напоминает :) ?
    Konstatine нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    Konstatine
    Offline

    Konstatine

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, попробую когда все выйдут и отпишусь после.
  8. Savant
    Offline

    Savant Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    И сервер ребутнуть не забудьте :)
  9. TopicStarter Overlay
    Konstatine
    Offline

    Konstatine

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите, пожалуйста, как почистить кэш?

Поделиться этой страницей