8.х Не запускаются платформы 8.2

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем marader999, 27 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    marader999
    Offline

    marader999

    Регистрация:
    4 апр 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Вчера перестала запускаться платформа 8.2. Ни один екзешник из папки платформы тоже. При установке другой( от 13 до 16) после копирования файлов не регятся длл-ки. В частности comcntr.dll. Из командной строки вручную не регятся тоже, причем ни одна из папки бин. Попытки запустить платформу с флэхи(скопирована с другой машины)- тоже ни один исполняемый файл не запускается. Реестр чистили от хвостов, в безопасном и под новым пользователем запускали. На ветки реестра разрешения ставили полные.Regsrv32 исправен- он регит длл-ки других софтин. В логах системы висели ошибки с++ и activeX. Си ставили от 2005 до 2010го. В общем, может скажете чего полезного? Спасибо.
  2. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    На вирусню проверяли ?
    Просто так ничего не бывает.
  3. TopicStarter Overlay
    marader999
    Offline

    marader999

    Регистрация:
    4 апр 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вирусни нет. Проверял каспером + утилитой от доктора веба. Я понимаю, что просто так ничего не бывает. Возможно всему виной кривая виндовая сборка. Но трабл уже произошел, хотелось бы улышать возможные пути решения.
  4. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Да тяжело тут че либо советовать, ситуация не понятна
  5. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    че за подход кусочный.. на кривой левой сборке пытаемся запустить платформу с флешки.. а она почему-то не запускается..

    пошли копать реестр и вручную регистрировать ddl-ки.. брр.
  6. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Вопрос номер раз: "Перестали запускаться" - значит ранее запускались?
    Вопрос нумбер ту: А случаем .NETы не сносили
    Вопрос нумбер три: Что значит "кривая сборка"? Вы для работы в офисе ставите фикалосборки за авторством школоло? (а других, посчитай уже и нет)
    4: Что значит ставили Си? Вы ставили вижуал студии или чего?
  7. TopicStarter Overlay
    marader999
    Offline

    marader999

    Регистрация:
    4 апр 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сборка ставилась не мной лично. Мы оказываем услуги по сопровождению 1с данной организации(где случилась беда). По и железо не на нашей совести. NETframework стоит на месте. Microsoft Visual C ++ - его имел ввиду. Уважаемые - давайте без сарказма. Я описал симптомы и прошу помочь советом или хотя бы намекнуть в какую сторону копать. Ни одна платформа 8.2 не ставится и не запускается. Копипащеные платформы аналогично не запускаются. Ни одна ддл-ка jn 8.2 не регестрируется с помощью regsvr32.
    Я конечно предупредил местного админа, что ему придется в худшем случае сносить винду, но проблема возникла, хотелось бы разобраться с ситуацией.
    П.С. Платформы 8.1 и 7.7 запускаются исправно.

    Я извиняюсь, может не так выразился: при установке платформы, после процесса копирования файлов происходит процесс регистрации компонент. Так вот: на comcntr.dll стопорит и выдает ошибку- не могу зарегестрировать. Установку можно продолжить и она заканчивается. Но толку ноль.
  8. kotlovD
    Offline

    kotlovD Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2011
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А что за винда? Если 2003 сервер, то может трабла в службе DEP?
  9. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Мне не понятно зачем натягивать на клиента "визуальный ся", наверное вы имели в виду visual c++ runtime library.
    А в системном журнале винды не смотрели, какие ошибки то регистрируются?
    А о симптомы то очень такие... неточные. Типа "у пациента температура, и что то болит. При этом что то не болит"
  10. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    54
    Похожая ситуация была но с сервером 1С, лечилось полной переустановкой 1С с предварительной чисткой, удаление с диска всех каталогов 1С82, от предыдущей установки
  11. TopicStarter Overlay
    marader999
    Offline

    marader999

    Регистрация:
    4 апр 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В системе програмные ошибки все с невозможностью зарегать библиотеки 1с, системные ошибки (2типа) все были связаны с Microsoft Visual C ++ и с activeX. С отсутствием оных и невозможностью работы приложений с ними связаных. Все. Все что бросалось в глаза- все описал. Какая температура? Вполне конкретная проблема с в полне конкретными симптомами/следствиями. Спасибо за помощь. Озадачил админа конторы переустановить ось.
  12. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А ключи-то у вас случайно не программные:))) ? А то, как я понял, отвечать за 1С придется вам:)))
  13. TopicStarter Overlay
    marader999
    Offline

    marader999

    Регистрация:
    4 апр 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ключ аппаратный.
  14. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну тогда сносите ось:))))

Поделиться этой страницей