8.х Не заполняются данные

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем StarLight, 6 авг 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    StarLight
    Offline

    StarLight Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня есть процедура

    Код:
    Процедура ТоварыНоменклатураПриИзменении(Элемент)
    СтрокаТЧ = ЭлементыФормы.Товары.ТекущиеДанные;
    СтрокаТЧ.ЕдиницаИзмерения = СтрокаТЧ.Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков;
    //*********
    Отбор = Новый Структура("Поставщик, Номенклатура");
    Отбор.Поставщик = Контрагент; 
    Отбор.Номенклатура = ЭлементыФормы.Товары.ТекущиеДанные.Номенклатура;
    
    ЗначенияЦены = РегистрыСведений.ЦеныПоступления.ПолучитьПоследнее(КонецДня(Дата),Отбор);
    СтрокаТЧ.Цена = ЗначенияЦены.Цена;	
    //*********	
    КонецПроцедуры
    
    
    По идее в конце-концов должна цена заполняться автоматически, но этого не происходит, хотя поступление от поставщика было по данной номенклатуре
  2. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    1. Контрагент в вашем документе - это точно "нужный" поставщик??
    2. Проверьте регистр сведений "Цены поступления", есть ли там необходимая запись.
  3. TopicStarter Overlay
    StarLight
    Offline

    StarLight Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Точно тот поставщик. И в регистре сведений есть запись((
  4. PavelBaryshev
    Offline

    PavelBaryshev Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Попробуй так
    СтрокаТЧ.Цена = ЗначенияЦены.Цена.Значение;
  5. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    сделал бы запросом... быстрее отрабатывало бы...
  6. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Покажите структуру регистра сведений. Посмотрите отладчиком, что хранит в себе ЗначенияЦены.Цена.

    Навеяно:
    Отбор в методе получить...
    Из СП:
    Структура, содержащая отбор по измерениям регистра.
    В переданной структуре должны содержаться те измерения, по которым должны быть отфильтрованы записи. В элементе структуры задается имя и значение отбора. Должны указываться значения для всех измерений.
  7. TopicStarter Overlay
    StarLight
    Offline

    StarLight Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ) Уже доделала) спасибо за помощь
  8. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    так в чем собственно проблема была?

Поделиться этой страницей