8.х УТ Не заполняется ТОРГ12

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем $trannik, 28 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    $trannik
    Offline

    $trannik

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте все.
    Помогите разобраться , пожалуйста
    типовая УТ10.3.13.2 (сетевая), конфа не тронутая. Может просто туплю но так и не смог понять почему во встроенной ПФ ТОРГ12 что при оформлении поступления, что при оформлении возврата не заполняются поля в столбце КОД. А именно строка основание заполняется из справочника контрагента наименованием договора, соответственно справа в столбце код должен заполняться № договора с контрагентом и чуть ниже дата . И самое не понятное вид операции в столбце код тоже пустой, но ведь логично было бы заполнять если оформляем ПТиУ словом "поступление", а при оформлении возврата, "возврат".
    Посмотрел в демке, тоже пусто. или это очередная недоработка 1-сников?
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    В типовой этого не предусмотрено. Так же как и заполнение номера ТТН (который как правило совпадает).

    Здесь:
    а) В типовой также не заполняется.
    б) Не совсем логично. Это поле может использоваться организацией для собственных нужд, и совсем не обязательно чтобы там стояло "поступление" или "возврат". Согласно внутреннему порядку организации, там например могут быть цифры (код каждой операции) - "1", "2" и т.д. Или какое-то другое обозначение.


    Если хотите чтобы все заполнялось, без снятия с поддержки конфигурации - вам помогут внешние печатные формы, в код которых необходимо будет внести соответствующие изменения.
  3. TopicStarter Overlay
    $trannik
    Offline

    $trannik

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ндаа, ситуёвина. С одной стороны вроде как вполне адекватное заполнение должно быть , с другой стороны заполняй как хочешь
    Придётся двигаться в Указанном Вами направление.
    Посмотрел типовой макет ТОРГ12 ячейка номер -ОснованиеНомер, ячейка дата - ОснованиеДата, так что выходит откуда то должно быть заполнение, тогда зачем было в макет вставлять переменные.
    Алесандр спасибо, перерыл всю литературу что в комплекте нигде ничего
  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Ну переменные то есть :angry: Если посмотрите, в типовой код их заполнения написан следующим образом:
    Код:
    ОбластьМакета.Параметры.ОснованиеНомер        = "";
    ОбластьМакета.Параметры.ОснованиеДата         = "";
    ОбластьМакета.Параметры.ТранспортнаяНакладнаяНомер = "";
    ОбластьМакета.Параметры.ТранспортнаяНакладнаяДата  = "";
    
    
    Так что - полная свобода полета для вашей фантазии. Заполняйте как вам надо :D (если действительно надо, я, насколько помню, не слышал о ситуациях, когда допустим налоговая к этому придиралась, они больше смотрят на сч.-ф.). А покупателям - так вообще мне кажется все-равно до этих полей. По моему опыту - далеко не каждый в принципе знает, для чего эти поля предназначены.
  5. TopicStarter Overlay
    $trannik
    Offline

    $trannik

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не, не для налоговой, у нас ИП, так вот некоторым поставщикам ну реж очень нужны данные по номеру договора, дате и т.п.
    Думаю ВПФ торг12 на основе типовой я осилю, но вот ка выдергивать из справочника № договора и дату заключения договора с контрагентом пока не знаю, может чтонить изобразите для примера.
    п.с. я так полагаю в "" нужно что то подставить
Похожие темы
  1. Белек
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    1.856
  2. roofless
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    1.019
Загрузка...

Поделиться этой страницей