8.х не заполняется таблица значений на форме журнала обычное приложение

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем elektron, 3 июл 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    elektron
    Offline

    elektron Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 июл 2010
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите пожалуйста. Пишу на 8.2 обычное приложение. На форме журнала документов создала таблицу значений ИнфОНевыдСырье
    Процедура ЖурналДокументовСписокПриАктивизацииСтроки(Элемент)
    ЭлементыФормы.ИнфОНевыдСырье.СоздатьКолонки();
    ЭлементыФормы.ИнфОНевыдСырье.Колонки.Добавить("Материал");
    ЭлементыФормы.ИнфОНевыдСырье.Колонки.Добавить("Количество");
    Далее в цикле идет выборка из норм расхода и должна заполняться таблица
    Стр = ИнфОНевыдСырье.Добавить();
    Стр.Материал=ВыбТМЦ.Материал;
    Стр.Надо =ВыбТМЦ.Количество;
    Но таблица пустая. Что не так?
  2. Briz
    Offline

    Briz Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    29
    (0) ЭТО - {ЭлементыФормы.ИнфОНевыдСырье.СоздатьКолонки();}
    здесь НЕ нужно.!!
    колонки добавьте в таблицу на форме...
    НЕ надо УСЛОЖНЯТЬ простое, а после "бороться" с ЭТИМ...
  3. TopicStarter Overlay
    elektron
    Offline

    elektron Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 июл 2010
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Каким образом, это же динамически создаваемая таблица значений
  4. TopicStarter Overlay
    elektron
    Offline

    elektron Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 июл 2010
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Может не правильно вопрос сформулирован был. Есть журнал документов "Заказ". При активизации строки необходимо, чтобы на этой же форме, но в другой табличной части заполнялись данные по невыданному сырью на этот заказ. Поэтому я и создала таблицу значений, которую хотела заполнять программно.
  5. Raider
    Offline

    Raider Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 мар 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Ваш код "не так". То, что колонки в ТП были добавлены, еще не значит, что они есть в ТЗ, которую добавляете НСтр.
    а колонку создаете "Количество" ("Надо"<>"Количество").
    П.С. А может банально выборка пуста?
  6. TopicStarter Overlay
    elektron
    Offline

    elektron Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 июл 2010
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нет, в выборке все есть
  7. Raider
    Offline

    Raider Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 мар 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    тогда попробуйте СоздатьКолонки() вызвать после наполнения Вашей ТЗ строками. Ну и отладчик же никто не отменял, задача то ведь тривиальная

Поделиться этой страницей